Bewertungen (2 061)

John(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Aufenthalt im Dezember !
5* Hotel (Adults only) direkt an der Bucht (Marsa Mubarak) mit super Service ! Für eine kurze Auszeit im Dezember für uns die perfekte Wahl !
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes hotel mit kleinen Mängel
Das Hotel ist klein kurze Wege zum Pool und Strand.Dadurch am Abend wenig sitz Möglichkeiten die Show kann man nur von einer Bar aus sehen und da muss man nach dem Abendessen schnell sein da es auch noch unterteilt in Raucher und Nichtraucher ist.Trotz Sitzplätze im Freien werden hier Raucher sehr ausgegrenzt.
Kathrin(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super toller Urlaub.
Gigantisch. Es ist einfach alles perfekt. Zimmer, Essen, Service. Egal ob am Strand oder im Restaurant. Besonders die Sky Bar ist sehr zu empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sorry aber mehr als gute 4 Sterne sitzt nicht dran
Ja ein Gutes Hotel keine Frage aber wer penibel ist sind volle 5 Sterne nicht ganz gerechtfertigt eher ein Top 4 Sterne Haus in unseren Augen. Dazu gleich mehr.
Monja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Empfehlung! Alles Perfekt!
Ein wirklich sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit hervorragenden Service und perfekter Gastronomie. Absolut empfehlenswert! Wir kommen definitiv wieder. Das Hotel ist ein Traum, mit perfektem Service, wunderschönem Strand, toller Unterwasserwelt, aufmerksamen Personal und super gutem Essen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der besten Hotels in Ägypten
Das Personal ist Freundlich und immer Bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist hervorragend und der Restaurant Manager Mohammed Khalap ist die Optimale Besetzung für diesen Job. Maya Die Gästebetreuung ist sehr Freundlich und Hilfbereit. Kurz gesagt das Hotel bietet ein Optimales gerammt Konzept.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schwierigkeiten mit Rückerstattung nach dem Aufenthalt
Nie wieder JAZ-Group!!! Seit über einem Monat warten wir auf eine Rückerstattung eines gezahlten Betrages für eine Übernachtung, die wir auf drängen des Hotels bezahlt hatten, weil unser Rückflug um 24 Stunden auf den nächsten Tag verschoben wurde. Angeblich hat das Hotel die Zahlung, die ich mit meiner Girokarte getätigt hatte, ca. 1 Stunde später storniert, weil der Reiseveranstalter mitgeteilt hatte, das Zimmer zu bezahlen. Die Abbuchung von meinem Konto ist trotzdem erfolgt. Eine Rückzahlung nicht. Wir haben…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel in bester Lage - unser Favorit von den drei Costa-Mares-Hotels!
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir haben uns Rund um wohl gefühlt. Essen, Sauberkeit, Anlage, … überall wird sich sehr viel Mühe gegeben einem alle Wünsche zu erfüllen. Marsa Mubarak wird bestimmt wieder ein Reiseziel für uns.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub ????????
Riesen Auswahl beim Essen????Alle drei Restaurants sind mrega????Danke an das gesamte Küchen Team, ????????????????????Ihr seid super. Die Jungs am Strand sind super, sie haben alles im Blick und helfen jederzeit. Danke an unseren lieben ABDO er hat unser Zimmer sehr sauber gereinigt ????Danke auch an Achmed vom Strand., er hat uns täglich mit Getränke versorgt ??Alles in einem es war ein meeega Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder ????????Lg