Bewertungen (2 061)

Christel Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der 3 Urlaub in Costa Mares ist nicht der Letzte
Wenn man das dritte Mal dort war, kann man nur super zufrieden sein Es ist eine Bucht wo man noch am Wasser laufen kann, Kilometer weit
Reiner Hans(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum gelungener Urlaub
Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Wlan war ganz okay. Die Snacks am Nachmittag der Hammer. Rundum gut:)
Linda (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Service & Sauberkeit
Familienurlaub mit 2 Kindern (1 & 7) Bestens geeignet wenn man dem Kinderhotel super Animationswahnsinn entfliehen will ;)
08.05. - 06.07.262 ERW
Andre`(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotels für die Flucht in die Sonne
Wir wollten als Familie nochmal dem kalten Herbst etwas etfliehen und haben uns daher für das Costa Mares in Marsa Alam entschieden. Zuvor waren wir im Mai im Steigenberger in der Soma Bay, was ebenfalls zu JAZ Gruppe gehört. Da die Hotels sich optisch sehr ähnlich sind und der ein oder andere eventuell zwischen den zwei Hotels überlegt, wir würden uns wieder für das Costa Mares entscheiden. Ein wirklich negativer Punkt für mich pers. war das Wifi, ich bin leider gezwungen auch im Ausland 30-60 Min am Tag etwas zu…
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fantastisches Hotel. Sehr empfehlenswert!
Das gesamte hotel war wirklich total super. Die Animation war jeden Tag überragend und das Programm abwechslungsreich. Alle hatten immer gute Laune und auch das Essen war super. Man kann das gesamte Team nur als sehr zuvorkommend und freundlich beschreiben. Top hotel.
Norbert und Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragend
Wir waren 10 Tage im Costa Mares und haben es sehr genossen. Besonders hat uns die moderne Ausstattung gefallen. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Freundlichkeit des gesamten Personals war auch sehr gut. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub! :)
Das Hotel ist schön & sauber! Es muss nur an Kleinigkeiten arbeiten, die aber “verzeihbar” sind. Das Personal & das Animationsteam sind wirklich top! Wir hatten einen schönen Urlaub :)
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach traumhaft
Für mich das schönste Hotel. Abgesehen davon, das die Hotelanlage ein Traum ist , ist auch das Personal dort unglaublich herzlich und freundlich. Das Meer und der Strand ist wunderschön. Das Buffet ist sehr sehr lecker und jeden Tag gibt es neue Leckereien. Es werden Abends schöne Shows gezeigt und die Hotelzimmer sind auch perfekt, sauber und stilvoll. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war nicht zu übertreffen. Alles in einem EXZELLENT. Das war definitiv nicht der letzte Urlaub dort. Wer Entspannung…
Mark (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lohnenswert
Perfekte Anlage. Sandstrand mit Liegen, Schirmen und Handtüchern. Sehr gutes Essen. Absolut freundliches, zuvorkommendes Personal. Schönes sauberes Zimmer. Wir kommen wieder
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes und saubere Hotel mit eigener Bucht. Superfreundliches und zuvorkommendes Personal, ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch am Pool, leckeres und abwechslungsreiches Essen.