Bewertungen (2 061)

Aaron(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestes Hotel in Costa Mares
Das Hotel ist sehr sauber und sieht aus wie neu. Die Zimmer haben genau die richtige Größe und das Personal ist großartig. Die Lage des Hotels ist gut, man hat einen großen Strand vor sich mit einem schönen Riff zum Schnorcheln. Ich hatte immer etwas zu tun mit dem tollen Animationsteam, das mich durch den Tag begleitet hat.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt hier im Hotel. Die Leute und das Personal sind alle sehr Freud mich und zuvorkommend. Sauberkeit und Service hat alles gestimmt. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub hier verbringen können. Gerne wieder! :)
Carolin Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Hausriff
Schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, gutem Service und einem super Hausriff. Schildkröten und Dugong waren täglich zu finden,man musste aber häufig mit den Ausflugsgästen, die täglich mit großen Booten kamen, "um die besten Plätze" streiten. Auch rechts und links der Seegrasfläche waren schöne Korallen mit einer großen Fischvielfalt anzutreffen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einen Besuch Wert vor allem zum Schnorcheln
Ein tolles Hotel. An allen Ecken absolut sauber und gepflegt. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekt zum schnorcheln mit Schildkrötengarantie und einem tollen Riff und das ganze direkt vom Strand aus. Für ein 5 Sterne Hotel wäre es nach oben noch ein klein wenig Ausbaufähig aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Iberotel costa mares wir kommen vielleicht wieder
Wir haben noch eine bootstour zum delfinriff bei Tours driving gebucht das war ein totaler Reinfall
Lena(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur.
Sehr schöne Hotelanlage und angenehmes Personal. Angepasstes Aktivierungsprogramm und viel Zeit für Erholung und Entspannung. Super Meer zum Schnorchel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes Hotel in Marsa Alam !
Sehr sehr sauber und zuvorkommend! Ich war noch nie in so einem schönen Hotel in Ägypten. Gerne wieder und kein Massentourismus.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Hotel Ägyptens
Tolles Hotel mit super Service, waren zum zweiten mal dort und es war noch schöner als beim ersten mal. Haben nach Nachfrage das gleiche Zimmer bekommen. Zimmer 1013 kann ich sehr empfehlen. Tauchparadies vor Ort, auch wenn ab Mittag viele Boote von außerhalb mit Touristen kommen. Essen im Restaurant ist Top. Wer was anderes schreibt ist mir ....na ja. Wir möchten uns noch einmal bei allen bedanken für einen tollen Urlaub. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Liebe Grüße ans ganze Team
Martina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Perfekter Urlaub! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, Essen und Getränke sind Top, grosse Auswahl. Die Hotelanlage ist extrem sauber und gepflegt. Die Hotelzimmer auch sehr sauber, täglich wird alles perfekt gereinigt, ausgezeichneter Service! Für die Kinder auch sehr abwechslungsreich mit dem Kidsclub, unsere Kinder haben es geliebt. Strand ist supper schön zum schnorcheln, glasklares Wasser mit vielen Wasserschildkrötten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe mit dem Taxi gut erreichbar (ca. 15min), man…
Tina und Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt - ein Muss für Unterwasserfreunde
Tolles Hotel - Unterwasserwelt perfekt 😍 - hier muss man sich wohlfühlen! Kritik ist hier nicht angebracht!! Wer hier meckert ist nicht zu verstehen. Die Preise sind überall teurer geworden aber im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ist hier der Service wirklich 5 Sterne wert! Auch die Gastronomie von Buffet Bus Cocktails mit Skybar usw sind sehr toll!!