Bewertungen (2 061)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit Super Lage und tollem Personal
Wir waren im Juni im Iberotel Costa Mares und waren sehr begeistert. Der Service vor Ort war Weltklasse. Alle Mitarbeiter egal ob Roomboy, Kellerner am Strand oder der Bar oder im Hauptrestaurant waren immer und zu jeder Zeit super Freundlich und hilfsbereit. Das essen war für ein All in Buffet in Ägypten gut und es gab immer eine Auswahl wo jeder etwas zu essen finden sollte. Die einheimischen Speisen waren oft auch die Betsen. Die Anlange vom Hotel ist sehr schön gemacht und das ganze Hotel ist nicht so Riesig,…
Marion (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel !
Wunderschöner Bohu Stil, zeitgemäß und gepflegt! Tolle Gartenanlage! Ein Hotel mit Stil! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht!
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit zum weiterempfehlen.Einfach super Hotel.
Das Hotel ist sehr hell und freundlich.Sehr einladend und gemuetlich.Parkanlage mit grossen Palmen.Sehr Familenfreundlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub, mit Wiederholung
Sehr schönes noch relativ neues Hotel. Rundum-Sorglospaket. Tolle Lage zum Schnorcheln mit Schildkröten und Dugong.
Erhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Bade und Erholungsurlaub mit der Famile
Schöne Gestaltung der gesamten Anlage . Klein aber fein dadurch kein Gefühl von Massentourismus. Gutes abwechslungsreiches Essen.Schöner Zugang zum Meer . Tolles Riff zum Schnorcheln. Die Plätze um den Kinderpool und der Kinderspielplatz sollte besser beschattet sein. Ansonsten alles bestens, gerne wieder.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strand- und Badeurlaub mit Schildkrötengarantie
Tolles, sehr gepflegtes und nicht zu großes Hotel mit eigenem Sandstrand. Perfekt zum Baden, Schnorcheln und Entspannen! Wir waren Ende April/Anfang Mai 2023 für 12 Tage mit unserer Tochter (6 Jahre) in diesem Hotel und können es wirklich jedem empfehlen, der den Strand und das Meer liebt. Während unseres Aufenthalts war es jeden Tag um die 32°C warm. Bei der sehr geringen Luftfeuchtigkeit haben wir das Klima in Marsa Alam aber als überraschend angenehm empfunden. Die Meer-Wassertemperatur betrug 28°C. Für Ende…
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, immer Salam
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr neu und es ist alles sehr schön sauber und gepflegt. Das Essen war super wir hatten ein Buffet Restaurant und auch ein à la carte essen dabei. Wir haben uns eingebucht und es hat er nichts gefehlt. Ich hatte ein Einzelzimmer das war sehr großzügig und hat viel Platz und einen schönen Ausblick. Es gab jeden Abend eine Animation und wir hatten sehr viel Spaß. Das Team war sehr gut drauf und hat sich gut um uns gekümmert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bester Ägypten Urlaub, Sonne Strand und Meer
Die Anlage ist sehr schön, geschmackvoll eingerichtet mit tollen Lounge-Bereichen. Super großer Pool, mega schöner Strand. Genau dem entsprechen was man sich wünscht..Sonne, Sand und Meer...wer hier bucht macht nix verkehrt : ) wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt...die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und hilfsbereit und freundlich... überhaupt nicht aufdringlich...Hotel top schon mehr als 5 Sterne ;)
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Tolles Hausriff. Genügend Liegen und Schirme am Pool und am Strand vorhanden.
Dietmar (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum alles super👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr gutes Familienhotel, gute Animation, ausgesprochen nettes Personal (besonders Fadi und Hanaa, aber eigentlich alle), schöne gepflegte Zimmer mit Duschen, wunderbare Bucht mit einem herrlichen Strand.