Bewertungen (2 061)

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein kleines Hotel mit hervorragendem Essen
Das Iberotel Costa Mares ist ein kleines Hotel direkt am Meer. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und das Essen ist hervorragend. Es ist vor allem für die Menschen geeignet, die einen Entspannungsurlaub haben wollen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel werden wider Buchen
Sehr gepflegt, Modern und Gemütlich, Schöne Außenanlage ,liegt ruhig und allein, alles im allen ist es für einfach super gewesen
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel für Sonnenanbeter, Taucher und Schnorchler. Sehr erholsam, auch dank des sehr aufmerksamen und freundlichen Personals. Viel Auswahl und gute Qualität des Essens im Hotel.
08.05. - 06.07.262 ERW
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Familienurlaub
Alles perfekt es war ein traumhafter Urlaub. Und alles war hervorragend. Auch das Personal war jederzeit super freundlich. Das Essen war traumhaft. Das Hausriff ist auch ein Wahnsinn. Wir werden auch wieder kommen.
Sonja(31-35)Deutschland
Traumurlaub, bestes Hotel in Ägypten
Dieser Urlaub in Ägypten Hotel iberotel, ist bis jetz unser schönster Traumurlaub aller Zeiten. Alles auf hohen Niveau. Vorallem das entertainment Team macht einen hervorragenden Job.
Lars Meyer(19-25)Deutschland
Viel Entspannung mit Viel Action und Spaß
Ich bin sehr zufrieden und begeistert vom Hotel und der Animation. Immer wieder gerne. Getränke und Service waren sehr gut genauso wie das Essen. Nächstes Jahr wieder.
Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub wir kommen wieder
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Hast j Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal Animation Essen perfekt u.
Rainer & Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine fünf Sterne, Kinderfreundlich
Familienhotel, Ruhe war Fehlanzeige durch lärmende Kinder, sauberes Zimmer und Poolanlage, ungemütliches Restaurant wie eine Kantine mit teilweise kühlen Speisen wenig schmackhaft, hartes trockenes Brot und Brötchen, wenig Hygiene im Restaurant durch klebrige Stühle und fleckige Stuhlauflagen sowie keine Stoffserviette zum selber Brotschneiden.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumurlaub ! Jederzeit wieder
Das Hotel ist perfekt in allem. Super erholsamer Strandurlaub. Wunderschöner Ausstattung. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Theresa (26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel
Lage ist wunderbar. Wunderschönes Riff, prima Service, Entertainment Team ist super. Tauch-Schule ist gut, Tauchgänge werden super organisiert. Klare Weiterempfehlung.