Bewertungen (2 061)

Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Es war schön wieder da zu sein. Unser Tisch im Restaurant war mit Blumen geschmückt. Man konnte fühlen, dass sich alle freuten uns wieder zu sehen. Das Essen war sehr gut. Der Chefkoch Hany und Chef Ali hatten noch extra gekocht. Dir Begrüßung von Hesham, Hany und Atef (GM) hatten uns sehr geholfen. Dafür sagen wir Dankeschön. Das ganze Personal ist immer bemüht und freundlich. Das Essen ob im Hauptrestaurant oder an der Poolbar oder im Beach (a la Cart) waren liebevoll und…
Ina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Tolles Erlebnis, Schwimmen mit Riesenschildkröten und Seekuh. Kleines aber feines Riff, konnte man hinschnorcheln. Am Steg selber lohnte sich das Schnorcheln weniger, dort hielt sich auch kaum jemand auf.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann das Hotel nur empfehlen. ( 100 % )
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Auch meine Zimmerwunsch wurde erfüllt. Wie waren begeistert von der der schönen Anlage und Aussicht.
08.05. - 06.07.262 ERW
siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir empfehlen dieses Hotel .
Wir buchten das Hotel wegen der guten Bewertungen und der Seekuh . Und wegen dem Sandstrand der aber leider durch Ausflugsboote verschmutzt ist . Der Sand ist teilweise Schwarz eingefärbt und auch Abgase der Boote machen sich bemerkbar . :-(
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel, wo man gerne wieder kommt.
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Wir waren schon 11 mal in Ägypten und dieses Hotel gehört zu den besten.
Daniel(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Himmel auf Erden
Vom Moment der Ankunft bis zum Moment der Abreise stimmt in diesem Resort wirklich alles zu 101 %: Der Service, das Essen, das Zimmer, der Service, der Abschluss von allem, die Aufmerksamkeit für die Gäste, die kurzen Gespräche mit dem Personal, Die wunderschönen Gärten, alles ist wirklich ausgezeichnet. Diesmal hatten wir unseren 12. Urlaub in einem Resort in Ägypten, aber noch nie war der Service und vor allem das Essen und die Qualität und der Geschmack der Speisen so gut wie im Costa Mares und wir waren erst…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schöne Hotelanlage mit tollem Strand/Riff - super
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Man darf natürlich nicht vergessen das man in Ägypten ist. Unsere Erwartungen wurden in Summe übertroffen und wir würden auch jederzeit wieder dieses Hotel wählen
Christian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besonderer Urlaub mit fast keinen offenen Wünschen
Hotel ist etwas abgelegen. Die Anlage und das Hotel sind sehr schön und modern. In der Umgebung wird viel gebaut, was aber nicht stört. Alles ist sehr weitläufig und nocht überlaufen. Großer Strand mit Korallenriffe zum Schnorcheln.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder, vermutlich noch in diesem Jahr
Das Hotel war sehr schön und genau was wir für Entspannung, Sonne, Meer, Schnorcheln, Strand, Pool gesucht haben. Dass der Service insgesamt und die Verpflegung so gut sind, ist selbst in der Hotelkategorie nicht erwartbar. Das war echt klasse!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Silvester Urlaub
Wir hatten eine wirklich super Zeit. Das Zimmer war hervorragend. Jeden Tag hatten wir neue Handtuchtiere. Das Essen war super und in großartiger Auswahl. Überraschenderweise gab es eine große Silvesterparty. Und am Ende ist noch das großartige Entertainment und das Team zu erwähnen. Alles in allem ein gelungener Urlaub