Bewertungen (2 061)

Malwina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel in Marsa Alam
Wir waren 9 Tage vor Ort und es war bezaubernd 😍🥰. Das Hotel und das dazu gehörige Personal war einfach hervorragend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir kommen definitiv wieder den es war für uns einer der schönsten Urlaube. Danke an das ganze Team für einen unvergesslichen Urlaub 😘
Julien und Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne angelegte und gemütliche Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Personal aufmerksam und freundlich.
Julien(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung pur
Sehr schöne angelegte und gemütliche Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr schön und hilfsbereit
08.05. - 06.07.262 ERW
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Wohlfühlparadies mit Rundum-Sorglos-Gefühl
Unser Besuch im Hotel im Mai hat alle unsere Wünsche und Vorstellungen übertroffen. Einen derart zuvorkommenden und jederzeit engagierten Service haben wir noch in keinem Hotel bisher so erlebt wie hier. Unser Wohl stand in jedem Moment an erster Stelle und es wurde sich immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir wollten eine Woche abschalten und waren hier genau richtig! Aus diesem Grund würden wir auch jederzeit wiederkommen.
Mareke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhafter Urlaub
Eine sehr schöne und moderne Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Große Auswahl an Essen und Trinken. Das Wasser ist ein Traum.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage mit einem sehr schönen Strand. Die Hotelanlagen + Zimmer sind sehr modern, da das Hotel erst sehr neu gebaut wurde.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub
Essen ist sehr gut, Zimmern sehr schön und das Personal sehr freundlich. Außerdem war hier sehr wenig los zu dieser Zeit (also sehr angenehm ruhig)
Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten im Costa Mares
Ein kleines feines Hotel. Wir bevorzugen diese Größe, zum entspannen. Der Service ist sehr zuvorkommend und Wünsche werden erfüllt oder ermöglicht. Der Strand ist sehr sauber, nur die Windschütze sind etwas knapp. Hier wurde aber aber schon Nachschub geordert. Soll zeitnah kommen. Leider war die Tauchbasis noch nicht fertig. Diese soll am 01.04.2023 eröffnen. Die Zimmer sind geräumig und großzügig. Das WLAN funktioniert überall, ist aber etwas langsam. Die Animation war sehr zurückhaltend und nicht aufdringlich.…
Martin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Erlebnis
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wunderschöner Strand mit sehr vielen Möglichkeiten Sport zu machen. Sehr empfehlenswert.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
hoher Luxus zu einen sehr hohen Preis
Das Hotel bietet neben hervorragenden Essen auch eine ebensolche Erholung und Service. Die Animation ist weder laut noch aufdringlich. Der Preis für das Hotel erachten wir allerdings als etwas zu hoch.