Bewertungen (2 061)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unbedingte Empfehlungen! Bestes Hotel jemals!
Wunderschönes, sehr neues Hotel an einem traumhaften Standabschnitt. Sehr freundliches Personal, Wohlfühlen pur!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub 😎🌴🐠🐙
Das Hotel befindet sich in der schönen Gegend von Marsa Alam. Hervorzuheben ist die Nähe zum Flughafen Marsa Alam und auch die Nähe zu Port Ghalib. Beides ist nicht einmal 15 Minuten vom Hotel entfernt. Das Iberotel Costa Mares gehört zur bekannten Jaz Group. Wie man es von den Jaz Hotels kennt, haben diese ein tolles Preis–Leistungsverhältnis. Das Costa Mares selbst ist ein noch sehr neues Hotel an einem schönen Strand gelegen. Hier fühlt sich auch die Seekuh (Dugong) zu Hause und man kann sie mit Glück beim…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel!
Alles super! Wir kommen wieder, Von Anfang bis zum Ende perfekt!!!! Vielen Dank für Alles.. Das Personal liest einem die Wünsche aus dem Gesicht ab :)
08.05. - 06.07.262 ERW
Jannick (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekter Urlaub mit Seekuh und Co
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Top Service und sehr gastfreundliche Mitarbeiter. Wer mit Schildkröten und Seekühen schwimmen möchte ist hier genau richtig.
Burkhard Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schönes Hotel ich kann es nur weiterempfe
Es war ein sehr schöner Urlaub in massa alm,sehr schönes Hotel,sauberes Zimmer mit direktem Meerblick.Die Leute an der Reptions sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmerboys waren sehr ordendlich im putzen.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Das Esssen war sehr gut und abwechselungsreich.
Helen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholung pur mit toller Betreuung
Das Hotel, das Zimmer, das Personal, das Essen, die Animation, der Service: alles war perfekt, sauber, das Personal durchwegs freundlich, höflich, hilfsbereit. Es war ein wunderbarer Urlaub mit toller Animation am Abend. Keine Wünsche blieben offen!
Petra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen
Super Hotel mit tollem Service und Essen. Es bleibt kein Wunsch offen. Service wird hier groß geschrieben. Strand toll und ins Meer kann man ohne Badeschuhe.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Erholungsurlaub
Super modernes, neues Hotel. Super Service, tolle Anlage, tolles Essen, schöner Strand mit tollem Riff. Absolut top zum erholen und relaxen.
Doris (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top zum hautnahen Tierwelt beobachten.
Das Hotel ist super gelegen für Gäste, die nach Schildkröten und der Sehkuh Schnorcheln möchten. Dafür sind nur kurze Wege zum Strand erforderlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beste Hotel in meinem Leben
Das Hotel muss man erlebt haben. Es ist der Wahnsinn. Es geht nicht besser. Besonders möchte ich Khalep Schatzi vom Entertainment erwähnen. Mit ihm sowie dem gesamten Team hatten wir viel Spaß.