Bewertungen (2 061)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes neues Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens ( 20 Min. Transfer ), ist überschaubar und komplett renoviert. Die Bucht ist schön zum Schnorchels, wird allerdings den ganzen Tag von Ausflugsbooten ( teilweise 8 Boote gleichzeitig ) heimgesucht.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser schönster Urlaub!
Alles in allem war es wirklich unser schönster Urlaub! Von Anfang bis Ende wurden uns alle Wünsche erfüllt, für uns gibt es nichts was man besser machen könnte. Essen war lecker, Anlage sehr sauber, wunderschöner Strand, schöne Zimmer und sehr gute Animation tagsüber sowie abends. Das Hotel hat eine tolle Größe, es ist keine riesige Anlage, bietet aber alles was man braucht und hat deshalb einen sehr persönlichen Charakter. Wir werden definitiv wiederkommen und können das Hotel jedem nur empfehlen. Besonders…
Bettina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Glutenfrei Essen / Glutenfree Food
Wunderschöne Anlage, mondernste Ausstattung, sehr nettes Personal und immer beste Betreuung! Wunderschöner Strand mit Hausriff und bestes glutenfreies Essen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung Pur
Nichts zum Party machen aber das ist auch gut so. Sehr ruhig sehr schön,alle super freundlich und zuvorkommend.Super Essen viele leckere Cocktails alles was man sich im Urlaub wünscht. Würde jederzeit wieder kommen.
Andreas(51-55)Österreich
Bester Urlaub ever
Wir waren jetzt schon 10 mal in Ägypten und dieses hotel ist bis jetzt das beste hotel gewesen Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich jeden Tag um seine Gäste Einzige Kritik ist die Dusche denn eine Türe wäre besser wegen Wasser im Badezimmer
Cornelia (51-55)Deutschland
Kinder freundliches Hotel
Das Hotel ist super ,die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit!! Egal in welcher Position ob Zimmerboy,Hr.Reda er war sehr nett !! Die Manager waren auch immer sehr freundlich und gefragt ob wir zufrieden sind!! Und dass waren wir sehr !! Lg Fam.Zinz
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Neue, helle und freundliche Anlage. Sehr überschaubar und überall sauber. Die Angestellten versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen, die Gärtner hegen und pflegen die Grünanlagen und die Roomboys basteln lustige Tiere aus Handtüchern.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel
Die Zimmer waren immer sehr schön aufgeräumt und sehr sauber . Das Essen war mit viel Abwechslung auch gut . Aktuell ist das Hotel nicht komplett ausgelastet und man kann alle Sportbereiche nutzen
Franziska(19-25)Deutschland
Perfekter Entspannungsurlaub
Einfach nur perfekt. Wir waren zwei Wochen bei euch und ich war lange nicht mehr so entspannt. Ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Die Besatzung ist auch nett und hilfsbereit und macht alles was sich die Gäste wünschen.
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fabelhafte Zeit im Iberotel Costa Mares
Ein perfekter Urlaub mit unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen (Restaurants, Bars, Zimmer & Entertainment) sowie eine sehr gute Verpflegung & eine tolle Unterwasserwelt! Wir kommen gerne wieder!