Bewertungen (2 061)

Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubs Highlight
Sehr schöne übersichtliche neue Hotelanlage (ca. 9 Monate alt) gute Atmosphäre, professionelles Management. Wir kommen bald wieder.
DJNE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Man kommt an und fühlt sich direkt wie im Urlaub! Alle super zuvorkommend. Anlage spitzenmässig und von der Schnorchelwelt ganz abgesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super schöner Urlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen hoch übertroffen! Es war überaus sauber und der Service war wirklich sehr gut! Für einen All-Inclusive Urlaub optimal!
08.05. - 06.07.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Neues Hotel das schon zu 100%funktioniert.
Neues und schönes Hotel mit einer der besten Strande in Ägypten. Waren des 4. mal in Ägypten und dieses war das beste. Nancy hat uns jeden noch so kleinen oder großen Wunsch erfüllt und hat immer nach dem rechten gesehen.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder
Das Hotel unter der Leitung von dem General Manager Atef H. und dem Food und Beverage Manager Ayman E. zu einem der besseren Hotel in Marsa Alam. Auch zu erwähnen die Gäste Betreuung Olessia die kompetent und immer gut gelaunt versucht die Probleme zu lösen. Sie spricht manche Sprachen und ist immer da und hilft. Auch die Reception ist kompetent und sehr freundlich und macht es möglich die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen. Hier möchte ich besonders Hany erwähnen der immer da ist und Zeit hat bei…
Viola(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub und Personal
Wir waren eine Woche im Hotel. Es war Erholung und Urlaub pur. Eigentlich finde ich keine Worte für den Service, die Animation und die Schönheit dieses Hotels und für das Land auf der Welt. Die Energie die das Personal an die Gäste weitergibt ist enorm und nicht in Worten zu beschreiben ! Wünsche es jedem Menschen so einen erlebenswerten Urlaub zu haben wie wir ihn hatten :-) Danke an das gesamte hotel Team
Uwe(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herr
Das Hotel ist sehr gut, hier bekommst Du viel Service für Dein Geld. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und will das alles Perfekt ist. Die Zimmer sind sehr Ordentlich und groß. Das Essen ist sehr lecker und wird jeden Tag mehrmals auf Temperatur geprüft.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Hotel welches glücklich macht
Wir waren begeistert. Nach einem solchen Hotel muß man lange suchen. Es gab nichts auszusetzen. Eine wunderschöne Anlage , sehr gepflegt von den fleißigen Gärtnern. Ein Top Service von stets gut gelaunten und freundlichen Mitarbeitern die einen wie einen König behandelten. Ein super Animationsteam welches es nie lanweilig werden ließ und eine Küche die ihresgleichen sucht.Hinzu kommt noch das freundliche und kompetente Management welches alles prima im Griff hatte und immer ein offenes Ohr für Wünsche. Und nicht zu…
Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen wieder,so haben wir es versprochen
Wir suchten ein NEUES Hotel in Ägypten und wurden durch die Buchung im Hotel IBEROHOTEL COSTA MARIS MARSA ALAM nicht enttäuscht es war perfekt
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bestes Hotel in Marsa Alam & 2. Zuhause zugleich!
☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Auch nach dem 4. Urlaub im Costa Mares können wir uns nur wiederholen und die vielen positiven Meinungen und Eindrücke hier bestätigen! Das Costa Mares und sein familiäres, herzliches und sehr gastfreundliches Team, überzeugt konstant mit sehr gutem Service in allen Bereichen, mit exzellentem, abwechslungsreichem Essen sowie einem sehr hochwertigem Getränkeangebot. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet. Hier kann man sich nur wohlfühlen! Der beeindruckende Ausblick…