Bewertungen (2 061)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühlhotel
Sehr zu empfehlen. Hier ist der Gast König. Alles blitzeblank sauber. Das erstmal in Ägypten keine Magenprobleme. Kleines Riff und tolle Schildkröten.
Slava(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Aufenthalt, Seekuh und Schildkröten inklusive
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage (und zwar wegen der Bucht Marsá Mubarak) ausgesucht. Und haben es nicht bereut. In der Bucht sind mehrere große (120-150 cm) Schildkröten und eine Seekuh zuhause. Die Seekuh kommt nur morgens und nachmittags zum grasen in die Bucht, in der Zeit kann man sie beobachten. Die Schildkröten sind immer in der Bucht zu sehen. Die Corona Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt (es steht überall Desinfektionsmittel zur Verfügung, es gibt am Buffet Einmalhandschuhe, das Personal trägt…
Liliane(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top!!!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Personal ist sehr aufmerksam & freundlich. Zimmer modern, gesamte Anlage sehr sauber. Hervorragendes Essen. Danke an Hany und Nancy für die TOP Guest relations. Wir kommen wieder!
08.05. - 06.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder
Tolles und modernes Hotel. Sehr ruhige Lage und optimal um die Seele baumeln zu lassen. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Abgesehen von der übersichtlichen Auswahl beim Essen im Hauptrestaurant gab es nichts zu beanstanden. Das Hotel ist klein und das macht sich sehr positiv bemerkbar.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Ein wunderschönes, gepflegtes und übersichtliches Hotel. Sowohl die Zimmer, der Strand, der Pool, die Bars, als auch die Restaurants waren erstklassig. Insbesondere das Servicepersonal ist lobenswert. Immer wieder gerne!
CarS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall 5 Sterne wert.
Hier stimmt einfach alles. Angefangen beim Service des Check in, dem Zimmerservice, der Bedienung am Strand oder in den verschiedenen Restaurants und Bars. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet lässt ebenfalls keine Wünsche übrig. Es wird ständig aufgefüllt und die Speisen sind heiss und nicht lauwarm. Die Cocktails schmecken sehr lecker, egal ob mit oder ohne Alkohol, am besten gar nicht in die Karte schauen, sondern einfach nur äußern was man gerne mag und freie Hand lassen, ohne auf die Karte…
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel , tolles Essen, super Personal
Sehr nettes Hotel, super Personal, tolles Essen seltsame Regelung am Strand mit Windschutzvorrichtung für die erste Reihe ( was andern die Sicht versperrt)
Carina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub, kommen gerne wieder :-)
Das Hotel Costa Mares ist für ägyptische Verhältnisse eine kleinere Anlage, alles sehr schön, modern und sauber. Ein tolles Hotel mit Charme und wirklich gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden bestimmt nochmals kommen.
Schönes kompaktes Hotel mit super Service und schöner Strandabschnitt zum baden und schnorcheln. Das ganze Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden täglich mehrmals gefragt, ob alles gut ist oder uns was fehlt. Man kann sich gut entspannen, es gibt aber auch eine gute Unterhaltung.