Bewertungen (2 061)

Karina und Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit Flair und toller Unterwasserwelt
Das Hotel liegt direkt in der Mubarakbucht. Sehr schöne Hotelanlage mit nur ca. 200 Zimmern, großer Poolanlage und toller Vegetation. In den Restaurants und Bars waren alle Speisen und Getränke von hoher Qualität. Wir waren bereits zum 7. Mal in Ägypten. Wir fanden ein tolles Hotel, wie wir es bisher noch nicht erlebt haben.
NR(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel in Marsa Alam
Wunderschönes überschaubares Hotel. Toller Strand, super Bucht zum Schnorcheln ☺️ Essen ist ein Traum und das Personal ist sehr bemüht. Kein unpersönlicher riesiger Hotelkomplex. Wir kommen sicher wieder.
Barbara & Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder.
Ein schönes, modernes Hotel in Marsa Alam. Hier wird man rund um die Uhr verwöhnt. An dieser Stelle ein großes Lob fürs Management, besonders an den Manager Ayman Elshawadfy der immer anwesend ist und sich persönlich um Alles und um jeden Gast kümmert.
08.05. - 06.07.262 ERW
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns bisher das Beste Hotel in Marsa Alam
Es ist ein kleines Hotel ca. 210 Zimmer. Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Bisher das Beste Essen was wir in Ägypten hatten. Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich. Es gibt kostenlose warme und kalte Getränke in der Minibar. Einzig ein kleiner Wäschetrockner oder Leine fehlt auf dem Balkon. Das wlan ist ausgezeichnet auch in den Zimmern und am Pool. Wenn man Relax Urlaub nur im Hotel machen möchte, kann man sich die Telefonkarten am Flughafen sparen. Einziges manko es gab und gibt noch kein…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schöner Urlaub fern der Eurokrise, Danke
Nach 2 Jahren Coronaeinschränkungen gibt uns der Aufenthalt in ihrem Haus Optimismus auf ein unbeschwertes Leben. Danke für den sehr guten Service
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kulinarischer Winterurlaub am Strand
Modernes, noch relativ neues Hotel mit guter Lage in Richtung Sonnenaufgang. Sehr schön gestaltet und angenehm in allen Einrichtungen.
Nicole(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles perfekt
Ich habe selten so einen guten Service erlebt. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Trotz meiner zöliakie konnte ich vieles essen und wurde sogar extra bekocht. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jannika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Auszeit am Meer
Ein perfekter Ort um zu relaxen und die Unterwasserwelt zu entdecken. Hausriff mit vielen Pflanzen und Tieren. Essen sowie Service waren sehr gut! Die Anlage und das Zimmer extrem gepflegt und sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel um zu Schnorcheln.
Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick an gefallen. Die Zimmer, der Ausblick und das Meer sind wunderschön. Man kann beim Schnorcheln so viele verschiedene Dinge entdecken und dies alles ohne auf ein Boot zu steigen. Wir würden jederzeit wieder ins Iberotel Costa Mares kommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
tolle Anlage mit gutem Essen und top Service
tolles Hotel an einer wirklich schönen Bucht zum schnorcheln. Das gesamte Personal ist sehr nett und der Service ist wirklich sehr gut. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke Top.