Bewertungen (2 061)

Andrea Liselotte(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Sehr schönes modernes Hotel und alles sehr gepflegt und sauber, schöne Bucht mit einem schönen Hausriff zum Schnorcheln mit 2 Seekühen und Riesen Schildkröten, der Strand ist sehr sauber und bequeme Liegen.
Rait(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub, war einfach alles Perfekt!
Ein exzellentes und modernes Hotel. Wurde vor ca. 1 1/2 Jahre eröffnet. Das Personal ist sehr freundlich und die Qualität ist sehr hochwertig.
Stefan(36-40)Österreich
Klein aber fein
Tolles Essen und vor allem auch sehr gute Getränke. Stylisches Hotel mit toller Einrichtung. Sehr kurze Wege zum Strand und an die Bars.
08.05. - 06.07.262 ERW
Wahles(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsurlaub par excellence
Wunderschönes Hotel Traumhafte Bucht zum Schnorcheln Exzellenter Service Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Gutes Essen auch bei Allergien und Unverträglichkeiten wird einem stetig geholfen und sogar extra Mahlzeiten frisch zubereitet. Danke nochmal dafür! Besonderes Highlight für uns war das Fischrestaurant ,sehr leckeres Essen ein wunderbares Ambiente mit einem unwahrscheinlich freundlichen Team. Noch zu erwähnen ist die Zimmerreinigung, in 25 Jahren Ägypten hatten wir noch nie…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel sehr schöner Urlaub
Perfekt Sehr gutes Essen Zimmer sehr sauber schöne Lage Freundliches Personal Strand Perfekt Wein gut Rezeption sehr freundlich Top
Dietmar(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub im Costa Mares, wir kommen wieder
Hervorragende Strandlage in der Schildkrötenbucht. Perfekter Service gepaart mit allseits freundlichen Mitarbeitern und fähigem Management. Wir waren schon 14 mal in Ägypten, das Costa Mares war bisher das beste Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega Hotel 🤩
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, toller Strand, leckeres Essen und Getränke, gemütliche Zimmer und sehr sehr aufmerksames Personal 💛 Danke an Ibram von der LobbyBar 🫶🏼
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel, Strand ok, Lage einsam...
Eine neue, moderne Hotelanlage. Kurze Wege, nicht so riesig ( für Ägypten eher klein, was uns sehr gefallen hat ) schöner Poolbereich, schöne Bar`s & Restaurant/Beachrestaurant. Strand / Sand aufgeschüttet und eher nur okay. Bequeme Liegen und Auflagen. Die ersten beiden Reihen am Strand wurden bedient, die hinteren nicht ...?! Schnorcheln/Tauchen haben wir nicht genutzt , muss aber von den Bedingungen hervorragend sein, wie es schon mehrnmals beschrieben wurde. Zu unserer Zeit war das Hotel nur ca.1/3 belegt und…
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bester Ägyptenurlaub
Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet. Alles im allen, der beste Urlaub bisher in Ägypten.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön, erholsamer Urlaub
Schöne, modernes, überschaubares Hotel - Super zum entspannen. Wir konnten öfters Schildkröten und die Seekuh sehen, jedoch ist die Bucht stark von Ausflugsbooten (zum Teil 6-10 Boote zur gleichen Zeit) besucht.