Bewertungen (2 061)

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Hotel, wir kommen wieder
Ein super Hotel, kurze Wege. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut. Empfang an der Rezeption sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
keine 5 Sterne Schade
Keine 5 Sterne, es ist nicht alles durchdacht und sollte nachgebessert werden. Es ist auf jeden Fall noch viel Luft nach oben und ich würde nicht wieder dorthin fahren. Da gibt es bessere in Ägypten.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ist Super
Hotel ist super Anlage ist sauber Mitarbeiter mehr als freundlich Strand absolut spitze Animationsteam gibt sich Mühe aber ein wenig Nervig
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage zum Flughafen. Unmittelbar daneben werden 2 weitere Hotels gerade gebaut. Das Riff und die Bucht sind sehr schön jedoch kommen jeden Tag ca. 10 Tauchboote pro Tag mit sehr vielen Schnorchlern.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Positiv überrascht
Verbringe gerade meinen Urlaub bis zum 20. August in diesen Hotel. Bin positiv überrascht auf jedem Wunsch wird sofort reagiert. Mehr positives zu Hause Mueller, Sandra Ulrich Maas
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub zum Relaxen!
Wer Hotelurlaub mag, wird es hier lieben! Toller Service, tolle Zimmer und gute Lage. Perfekt zum Schnorcheln. Ein super Pool für Groß und Klein. Es gibt außerdem einen separaten Kinderpool. Essen ist sehr abwechslungsreich, da es verschiedene Hotelrestaurants gibt, wo man in schöner Umgebung essen kann.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaft
Ein tolles Hotel, mit einem schönen Hausriff. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Super geeignet für Schnorchelanfänger.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine traumhafte Zeit im Costa Mares
Wunderschönes Hotel mit ganz grossem Wohlfühlfaktor! Schöne, sehr saubere Zimmer! Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht! Hier wird jeder Wunsch erfüllt und umgesetzt!
Heike und Mani(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mail in dieser tollen Anlage. Es stimmte wieder mal alles, wir möchten uns nochmals bei dem Management, Receptionist Ahmed, unser Zimmerservice Hany, Service-Personal (Youssef) ganz herzlich bedanken. Sie ALLE haben für einen wunderbaren Urlaub gesorgt.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne.
Das Hotel ist ja noch nicht allzu alt. Daher sehr schöne und gepflegte Anlage und gute Zimmer (noch nicht abgewohnt). Die Lage ist toll. Wenn man ein tolles Zimmer erwischt hat, dann sind es nur wenige Meter bis zum Pool und Strand. Die Familienzimmer finde ich von der Lage her ungünstig. Direkter Zugang über eine große Treppe (fast 60 Stufen). :/ Überfüllt wirkt das Hotel nur zu den Essenszeiten. Da muss man schon mal anstehen (was ich bei einem Hotel in der Preisklasse unmöglich finde). Ansonsten verlaufen…