Bewertungen (2 061)

Jens(41-45)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl und mit frischen Säften und Früchten zubereitete Cocktails. Einfach alles super, eines der besten Hotels, die wir je besucht haben mit einer fantastischen Bucht. Ein Schnorchlerparadies mit zahlreichen Riesenschildkröten, Rochen und sogar Seekühen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit exzellenten Mitarbeitern
Sehr schöne Anlage. Alles sauber & sehr gepflegt. Das Personal ist sehr darauf bedacht, die Gäste wirklich zufrieden zu stellen. In einem Punkt waren wir mit einem Mitarbeiter nicht ganz zufrieden, da er uns keinen befriedigenden Lösungsvorschlag für unsere Problematik anbieten wollte. Kurz darauf wurden wir zufällig von Sherif Gamal angesprochen, ob wir zufrieden sind. Wir haben unser Problem geschildert und nach etwa einer Stunde hatten wir eine perfekte Lösung. Noch einmal vielen Dank an Sherif an dieser…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel , störende Boote
Ein schönes neues Hotel mit geräumigen Zimmern. Eher ein kleines Hotel für ägyptische Verhältnisse. Wenn da nicht die Ausflugsboote wären....
08.05. - 06.07.262 ERW
Helga(56-60)Deutschland
Gutes Hotel zur Weiterempfehlung
Neues und modernes Hotel mit toller Bucht, Gutes Essen.Kleine Hotelanlage für Ruhesuchende.Strand und alles Weitere schnell zu Fuß erreichbar.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Best Hotel in Marsa Alam
-Super Service -Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter -Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen -Das Animationsteam macht super Stimmung 😊 -Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt -Toller Ort zum Schnorcheln mit dem Korallenriff in der Nähe vom Strand - Perfekter Ort zum entspannen !
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub mit tollem Meerzugang
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Von der Rezeption, über Service bis zum Toilettenmann waren alle immer sehr bemüht und gut gelaunt. Wir kommen gerne wieder
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles war super
Es hat eine wunderschöne Lage und alles zu bieten. Besonders das Servicepersonal und die Animatuere waren super. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren super freundlich. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel das wir jedem weiterempfehlen können!
Neue, moderne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Der Service war erstklassig! Sowohl für Familien als auch Paare bestens geeignet.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Traumotel mit "Rundum-Glücklich-Garantie"
Super besonderes, lichtdurchflutetes, modernes Wohlfühlhotel mit absoluter "Rundum-Glücklich-Garantie" von der ersten Sekunde an! Wir sind als Familie (Eltern mit bereits erwachsenen Kindern) gereist und haben uns so gut erholt wie schon lange nicht mehr. Die positiven Vibes in diesem Hotel färben sofort auf die Gäste ab und versetzen in eine tolle und zufriedene Urlaubsstimmung. Wir sind erfahrene Ägyptenurlauber und werden diesen Urlaub niemals vergessen. Einen großen Dank an das Hotel inkl. aller Mitarbeiter für…
Julia(36-40)Deutschland
Super Erholungsurlaub