Bewertungen (2 061)

Leo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Angebot toller Service
Bester Service top Essen, sehr gutes Personal Strand ist ideal wir kommentieren super classe hotel Animation ist sehr schlau
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vorab gut informieren
Nahe zum Flughafen, somit kurzer Transfer. Große, karg eingerichtete Lobby/Rezeption, leider ohne (funktionierende?) Klimaanlage. Hotelanlage neu, weitere Erweiterungen in Durchführung. Ausblick hierdurch nicht immer schön, jedoch kaum Lärmbelästigung.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht.Täglich kann man Schildkröten und Seekühe sehen.Das Essen, die Zimmer und der Service waren sehr gut
08.05. - 06.07.262 ERW
Artur (31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl und mit frischen Säften und Früchten zubereitete cocktails. Einfach alles super, eines der besten Hotels, die wir je besucht haben mit einer fantastischen Bucht. Ein Schnorchlerparadies mit zahlreichen Riesenschildkröten,Rochen und sogar Seekühen Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Madeleine Renner (26-30)Deutschland
Madi
Wir waren vor 2 Wochen da ich mit meinem Mann und es war der schönste Urlaub bis Jetzt das hotel war sehr schön und das Essen war sehr gut , die antmospfähre und die Aussicht war wunderschön und die poolbaar,der Service war sehr freundlich vielen Dank Aballa und Jossef und die animation war ebenso sehr unterhaltsam und die schaumparty hat uns sehr gut gefallen wir kommen aufjedenfall wieder
Dieter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Faszinierendes Hotel - ein erholsamer Urlaub
Ein ausgesprochenes schönes und modernes Hotel mit super Service. Sehr gutem Essen. Einfach ein tolles Ambiente. Es war ein erholsamer Urlaub.
Jacek (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man kommt gern immer wieder...
Ein schoenes und sauberes Hotel, tolle Lage - in der Naehe vom Flughafen und an der Mubarak-Bucht. Sehr gute und abweckslungsreiche Verpflegung. Freundliches Service. Man kommt gern immer wieder!
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Fantastisches Hotel zum Entspannen und Schnorcheln
Tolles, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit großzügigen Zimmern und überaus freundlichen und zuvorkommenden Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gabi & Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Shokran keteer Iberotel Costa Mares :)
Kleines schnuckliges Hotel zum entspannen und wohlfühlen. :) Wir haben unsere 12 Tage sehr genossen. :) Herzlichen Dank dem ganzen Managementteam (das wirklich immer präsent ist und um jeden Tipp dankbar ist), sowie allen lieben und guten Seelen des Hotels. :) Nach 2 Jahren Urlaubsstop - dank Corona - war es genau die richtige Entscheidung hier her zukommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhotel
Das ist ein Hotel in dem Träume wahr werden. Wir waren schon in mehreren Hotels in Ägypten, aber dieses übertrifft alle.