Bewertungen (2 061)

Britta(51-55)Deutschland
Perfekte Erholung!
Neues modernes kleineres Hotel in schöner Bucht ideal zum Schnorcheln. Sehr kurze Entfernung zum Flughafen Marsa Alam (ca 15 min). Diverse sehr schöne Sitzgelegenheiten (beach bar, sky bar etc)
Maria(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Exzellentes, ruhiges Hotel, wunderbares Personal
Das Hotel ist sehr schön konzipiert, übersichtlich und die ganze Anlage wunderbar gepflegt. Der Empfang freundlich und das zugewiesene Zimmer mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der direkte Zugang zum Meer ist möglich, das war mir sehr wichtig. Der Sandstrand weisst allerdings auch viele steinige Stellen auf, was schade ist.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Eine Woche Zufriedenheit
Eine sehr ordentliche und durchdachte Anlange mit einem Zugang zum Meer, der traumhaft ist. Es gibt keine negativen Aspekte, die ich anbringen kann.
08.05. - 06.07.262 ERW
Harri
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Heieke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
War ein entspannter,schöner Urlaub.
Sehr schöne kompakte Anlage, mit kurzen Wegstrecken überall hin. DasPersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Schöner Sandstrand und für Schnorchler gab es einiges zu entdecken.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes neues Hotel in super Lage.
Neues Hotel in wunderschöner Bucht. Ideal zum schnorcheln. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt auch besonders für die Life Guards am Strand, aber auch für das Personal im Restaurant.
Steffen und Linda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach perfekt!
Hotel, Sauberkeit und Service sind absolut Spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Das Meer und der Strand sind einzigartig. Wir haben nie besser gebadet, geschnorchelt und getaucht. Wir kommen garantiert 2023 wieder. Ma salama!
Adel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es könnte kaum besser sein
Neues und sauberes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen und top Lage am Strand. Strand ist Sauber und das Meer zum Schnorcheln geeignet.
Elke(56-60)Deutschland
Keine 5 Sterne.
Wir können das Hotel nur eingeschränkt weiter empfehlen. Die angepriesenen 5 Sterne wurden keinesfalls erreicht, auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmte u. E. leider nicht. Das Hotel ist zu 90 % in osteuropäischer Hand, dort gab es anscheinend günstige Angebote.
Sonja Christine(26-30)Deutschland
Eindruck von einer Woche Iberotel Costa Mares
Das Hotel ist sehr neu und nach meinem Empfinden wirklich sehr stylisch eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern gestaltet. Zum Thema Corona: Wir entschieden uns schließlich, trotz aktueller Einstufung Ägyptens als Hochrisikogebiet, dort Urlaub zu machen, da wir beide geimpft sind und hier geschrieben wurde, dass die Ägypter verantwortungsvoll mit dieser Thematik umgehen. Diesen Eindruck kann ich absolut nicht teilen. Sobald man aus dem Flugzeug ausgestiegen ist, kann man sich eigentlich problemlos…