Bewertungen (2 061)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel das unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen hat. Von den geräumigen Zimmern, dem leckeren Essen, den freundlichen Mitarbeitern die jeden Wunsch erfüllen bis zum Strand und dem Meer, in dem man die Artenvielfalt direkt vor der eigenen Türe hat. Ein schönes Riff und die Seegraswiese mit unzähligen Riesenschildkröten und der Chance Seekühe und mit viel Glück Delfine zu sehen. Atemberaubend schön!
Joana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Das Iberotel Costa Mares ist ein schönes Hotel mit hauseigenem Riff, an dem man Riesenschildkröten, Seekühe, Feuerfische und wunderschöne Korallen sehen kann. Perfekt zum Schnorcheln. Die Hotelanlage ist sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen ist sehr groß und das Essen ist super lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael (41-45)Deutschland
Top Hotel in Marsa Alam
Kleineres Hotel mit bestmöglichem Service. Hier fühlt man sich rundum wohl und es gibt keinerlei Beanstandungen. Wir sind 2 Wochen hier kommen sich gerne wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Rene(41-45)Österreich
Tolles, sauberes Hotel für die perfekte Erholung
Das Hotel ist sehr modern und neu. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und man arbeitet sorgfältig. Es hat eine gute Mischung für alle. Man kann sehr ruhige Tage verbringen, aber hat auch die Möglichkeit vieles zu erleben. Es ist das beste Hotel in Ägypten in dem ich je war und kann auch mit vielen grossen tollen Hotels anderswo auf der Welt mithalten.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist modern und komfortabel . Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traum in einem gigantischen Hotel
Gigantisches Hotel an einem traumhaften Tauchplatz in Masa Mubarak für Familie und Single geeignet ich kann es jedem empfehlen.
Rolf(56-60)
Besser geht es kaum
Ein toller Urlaub zwischen den Jahren. Tolles Hotel mit unglaublichem freundlichen und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen exzellent. Weihnachten und Silvester waren hervorragend und in einem wunderschönen Ambiente organisiert. Wir kommen sicher wieder.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Man konnte sehr gut abschalten
Das Hotel ist sehr schön man kann hier sehr gut zur Ruhe kommen. Ich würde aufjedenfall noch ein Mal in dieses Hotel gehen
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herrlicher Familien Ferien
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt und seine 5 Sterne verdient. Welches unter der Leitung des General Managers Atef H. sehr gut geführt wird. Auch der Food und Beverage Manager Ayman E. ist immer in den Restaurants zu sehen. Die beiden sind ein gutes Team.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ja
Absolute Empfehlung Hier kann man sehr gut Urlaub machen Alle Mitarbeiter sind unheimlich nett ! Vom Gärtner bis zur Rezeption. Die lifeguards am Strand und die Kellner sind sehr zuvorkommend. Der Roomservice ist auch hervorragend. Das Angebot am Buffet ist ausgezeichnet. Und die Möglichkeit zum Schnorcheln ist super.