Bewertungen (2 061)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr erholsamer Urlaub mit top Anlage
Wunderschönes Hotel und zuvorkommender, freundlicher Service Die Hotelanlage ist sehr sauber, die Zimmer sind schön und modern eingerichtet
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub zum Abschalten
Danke für einen schönen Urlaub! Von Anfang bis Ende ein super schöner Urlaub mit echt super Zimmer, richtig Klasse Essen wo man auf Details achtet bis hin zum Strand und einem super Bereich zum Schnorcheln. Danke auch an alle Angestellten vom Gärtner bis zum Manager, die hier einen super Job machen machen und immer zuvorkommend sind! Einen großes danke auch an den Lifeguard Mahmoud und den Roomservice Abd El Fattah wie auch dem Barkeeper Mohammad. Aber auch an alle die hier Teil dieses wunderschönen Iberotel…
Irina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grandioser unvergesslicher Urlaub!
Eine wunderschöne Hotelanlage in einer wundervollen Bucht, mit einem exzellenten Service und fantastischen Essen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz tolles Hotel mit super Service!
Wunderschönes sehr sauberes neues Hotel direkt am Strand. Sehr guter Service. Erholung pur. Schwimmen und schnorcheln mit Schildkröten und Seekühen in der Bucht. Wir kommen wieder!
Sebastian und Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit leichtem Mangel
Sehr schönes neues Hotel mit leichten Mängeln. Die Anlage ist sehr neu und modern. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist super bemüht. Das einzige Problem während unseres Aufenthaltes war des große Anteil an Gästen aus dem Osteuropäischen Raum. Diese waren sehr laut und haben keinerlei Benehmen. Wenn einen das nicht stört ist das Hotel absolute Spitzenklasse.
Sinisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Schöne Anlage, super Service, sehr schönes Riff, Essen gut. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jutta und Sinisa
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Ziel für Ruhe und Entspannung
Sehr schöne Anlage und ein toller Service. Management sehr Kundennah und professionell. Ein super Strand mit einem wunderbaren Meer.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekte Ferien - Spass und Sport
Wir wollten ein Hotel mit Tauchmöglichkeiten und einem schönen Riff zum Schnorcheln. Dieser Wunsch hat sich vollumfänglich erfüllt. Zwar ist die Tauchstation der Scubadivers ausserhalb. Das war aber kein Problem. Sie holten uns zuverlässig ab und brachten uns zu den schönsten Tauchplätzen in der Umgebung. Alle Mitarbeiter im Hotel bemühen sich sehr, dass sich die Gäste wohl fühlen. Alle machen einen super Job. Das Animationsteam bringt gute Stimmung, Abwechsulng in den Aktivitäten und eine familiäre Atmosphäre…
Grzegorz(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel der Gästezufriedenheit
An der Bucht Marsa Mubarak ist die Perle unter den ägyptischen Hotels der JAZ-Gruppe gelegen. In direkter Nähe des Nagelneuen Hotels finden Sie die Natur pur - nicht nur im Meer, sondern auch auf dem sich direkt vor dem Hotel erstreckenden sauberen Sandstrand mit Muscheln, wandernden Krabben und frischer Brise. Erholung pur für Große und Kleine.
sorry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schlecht Hotel
Sehr schlecht Eher abgeschiedene Lage, nichts außerhalb des Hotels fussläufig erreichbar. Somit gibt es bis auf den Hotelshop keine Einkaufsmöglichkeit, auch z.B. keine Apotheke,