Bewertungen (2 061)

Daniela und Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Super Hotel waren sehr zufrieden. Sehr gute Erholung. Einfach Traumhaft. Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein entspannter, schöner Urlaub für Alle
Schönes, gepflegtes Ambiente mit Entspannungs Atmosphäre. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub 😊
Alles rundum perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Sehr schöne Bucht mit schönem, großem Hausriff.
08.05. - 06.07.262 ERW
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Allinclusivurlaub.
Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, hier wird sich richtig Mühe gegeben. Zum relaxten und schwimmen ist das Hotel wunderbar geeignet. Zur Bucht kommen viele Ausflugsschiffe zum Schnorcheln da man hier Schildkröten und eine Seekuh entdecken kann.
Andy und Nicole ( 52und 53)(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum♥️♥️♥️♥️
Noch NIE so ein Perfektes Hotel wie dieses erlebt. Werden auf jedenfall Wiederholungstäter 😂
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel in Ägypten an super Schnorchel-Bucht!
Bestes Hotel in Ägypten - wenn wieder Ägypten, dann hier! Service, Lage, Bucht, Zimmer, alles super. Die Bucht ist ein Traum mit Rochen, Schildkröten, der Seekuh, diversen kleinen Korallen-Spots. Laut Hotel-Management war die Auslastung bei 94% in unseren 11 Tagen, was uns aber wie 60% vorkam. Es gab genügend Liegen am Strand und am Pool, sodass wir auch bei späterem aufstehen immer überall noch einen Platz bekommen haben. Jede Liege wird von den "Safe-Guards" auf Wunsch mit schönen weichen Auflagen ausgestattet,…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub !!
Tolles Hotel mit perfektem Service! Vom Essen bis hin zum Zimmer alles Top ! Riff ist intakt und jede Menge Schildkröten unter Wasser.
VeraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein rundum schöner,unvergesslicher Kurzurlaub!
Wir haben uns von der ersten Sekunde bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.Und werden definitiv nochmal hinreisen!
Frank Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Familienhotel in bester Lage
Tolles Hotel für Familien. Wer nur relaxen will, sollte sich ein Adult-Hotel ohne Animation suchen. Das Hotel selbst lässt kaum Wünsche offen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in Ägypten mit tollem Service.
Sehr gutes Hotel