Bewertungen (2 061)

Katja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr erholsam und es ist für jeden was dabei.
Wir können ganz klar dieses Hotel weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder kommen, soviel steht schonmal fest. Allein die Lage, die Ruhe ist einmalig. Das Personal ist einfach nur super, egal wer und zu welcher Zeit, immer ein Lächeln.
Ute(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gehobene Qualität
wer im Urlaub sich verwöhnen lassen möchte und auch was erleben sollte dieses Hotel wählen ( Strand, Schnorcheln bzw. Tauchen, sehr schöne Abendprogramme, Essen und Getränke ohne Einwände...)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum ein perfekter Urlaub
Wir haben gerade eine wunderbare Woche im Iberotel Costa Mares verbracht und wir können nur Positives berichten! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt organisiert. Das Hotel war ein Traum: Saubere, geräumige Zimmer, mit super Blick auf die Anlage und das Meer und ein sehr freundliches Personal, das stets hilfsbereit war. Die Lage des Hotels war ideal – direkt am Strand. Besonders hervorheben möchte ich die Gastfreundschaft der Einheimischen. Sie waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, was…
08.05. - 06.07.262 ERW
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel, toller Service
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und optisch ansprechend. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine ausgesprochen umfangreiche Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, immer wieder gerne
Sehr empfehlenswertes Hotel! Sehr zuvorkommender Service! Große und sehr leckere Speisenauswahl! Top gepflegte Anlage!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr schöne Lage ruhiges Hotel. Gerne wieder. Saubere Anlage. Ausflug in die Wüste zu empfehlen. Wir feierten hier Geburtstag von guten Freunden
Birte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage mit Riffnähe und leckerem Essen
Stilvolle Anlage mit allem, was das Herz und der Magen begehrt. Dazu ein tolles Riff mit vielen verschiedenen Meeresbewohnern, u. a. Schildkröten und Dugongs (Seekühe).
Vera
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einen Agyptischen Traum
Alles ist anwesend für ein toller Urlaub in der Sonne
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Jahreswechsel
Sehr schöne Anlage, alles in Gehdistanz und neuwertig. Sehr herzliches Personal und Service rund um die Uhr. Keine Wünsche offen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Schnorchelurlaub. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr schöner Aufenthalt. Kleine Anlage. Wir kommen wieder. Bucht mit Schildkröten und Dugongs.