Bewertungen (1 275)

Cobus(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein ideales Hotel für einen perfekten Windsurfurla
Jaz Dahabeya ist ein nicht zu großes, sauberes, nettes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Service. Es liegt direkt am Meer, was für uns als Windsurfer ideal war. Die Surfstation von Harry N. befindet sich direkt neben dem Hotel. Von Bett aufs Brett!!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hervorragende und erholsame Ferien
Sehr sauber, gutes Essen, schöner Strand, freundliches Personal,. Wir haben hier 2 Wochen hier im Oktober verbracht. Immer schönes Wetter und warmes Wasser.
Wolf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel dahabya
Sauber immer freundliches Personal Zimmer sauber na gepflegt, Essen Buffet immer abwechslungsreich Der Strand ist gepflegt und genügend Strandliegen
Paul(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Topservice ferien am Jaz Dahabeya
Es ist ein mittelgroßes Hotel. Direkt am Strand gelegen. In der Mitte befindet sich ein sehr sauberer und schöner Swimmingpool. Die Zimmer sind groß genug mit einer schönen Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und es herrscht auch eine sehr angenehme Atmosphäre unter den Mitarbeitern. Wir hatten all inclusive gebucht, was uns viele Freiheiten gab. Sonst hast du immer wieder mit Quittungen unterschrieben. Es werden alle Arten von Ausflügen angeboten, aber wir sind zum Surfen da.
Abdulhafez(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
So ein wunderschönes Team
Ein schönes Resort, liegt direkt am Meer mit einem hilfsbereit freundlichen Team. Das Essen ist so köstlich und vielfältig. Und für Freizeit kriegt man sicherlich keine Langeweile.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super schönes Hotel am Strand von Dahab
Sehr schön gelegenes, gepflegtes Hotel etwas außerhalb von Dahab direkt am Strand. Perfekt um ein paar Tage in der Sonne auszuspannen. Das Essen und der Service sind sehr gut. In Dahab selbst kann man auch gut Essen gehen, nur etwas trinken oder Souvenirs kaufen. Dort kann man auch alle möglichen Ausflüge in die nähere Umgebung buchen. Alles in allem top. Wir würden wieder kommen und im selben Hotel schlafen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Genießen wie Gott in Frankreich
Tolles Ambiente schon in der Eingangshalle mit Blick aufs Meer. Sauberes Hotel, schöne Anlage mit gastfreundlichem Service.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne !!! Wir waren zum Tauchen hier was wirklich sehr schön war. Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit ist überdurchschnittlich.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und der Strand wunderschön.
Familie Etter(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ideal zum Windsurfen, Faulenzen, Baden mit Familie
Gepflegte und überschaubare Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal