Bewertungen (1 275)

Detzler(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jaz Dahabaya klassisch all inclusive
Das Hotel ist das luxuriöseste in der Gegend. Die Anlage ht einen großen Pool, liegt direkt am Strand und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Essen und Getränke gibt es im Restaurant, welches morgens mittags und abends Buffet anbietet. Geleitet von Abdafatah El Tohamy wird dort mit traditionellem Service eine nette Atmosphäre hergestellt. Allgemein ein gutes Hotel und eine sichere Bank wenn man sich wenig Gedanken um den Urlaub machen möchte, da die Vielzahl an Angeboten inklusive der Surfstation kaum…
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rauchurlaub in Dahab
Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Trotz Ramadan gaben sich alle Mitarbeiter große Mühe. Vom Poolboy bis zum Zimmerservice. Nette Atmosphäre, Essen und Trinken super. Restaurantmanager El Tohamy las uns jeden Wunsch von den Augen ab und verwöhnte uns mit Om Ali. Wir kommen wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumurlaub
Zum 4.mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Hier fühlt man sich wie Zuhause, bei Freunden. Sehr zu empfehlen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Service: Im Jaz Dahabeya ist der Gast König!
Ansprechende Hotelanlage, schöner Pool mit Bar, super Service und sehr freundliches Personal. Etwas weit entfernt vom Stadtzentrum (3-4 km), aber es gibt einen kostenlos Shuttlebus. Minuspunkte: schlechtes WiFi, Rotwein wird eiskalt serviert, vegane/vegetarische Speisen sind als solche nicht gekennzeichnet - das Abendessen ist eher fleischlastig. Und „My heart will go on“ ist auf Dauerrotation in der Hotel-Playlist. Wie sind/waren zum Entspannen und zum Tauchen hier. Dafür ist es hier super.
Richard (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel in Dahab
Sehr gute Lage in Dahab, gutes und reichhaltiges Abendessen und Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Wifi ist mangelhaft. Die Räume sind sehr ordentlich.
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sauber, die Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet, das Personal is super freundlich und bemüht. Das Essen ist vielfältig und phantasievoll dargeboten. Ich bin bereits das dritte Mal hier und habe noch nie Magen Darm Probleme gehabt. Der Strand ist sauber und der Einstieg ins Meer über einen Sandstrand möglich.
Noldi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Paulo des Best Volleyball Player
Sehr schönes Hotel gute Bedienung der Chef Walid ist sehr freundlich, hilfsbereit, gescheiter und rine interessante Person. Sportliche Möglichkeiten sind vorhanden wie zum Beispiel Volleyball, Surfen und Kitten.
Rebekka(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel einfach top
Als Familie verbrachten wir eine wunderbare Woche hier im Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüsst. Das gesamte Personal ist äusserst professionell, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen -buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam, fragt nach und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Ambiente beim Abendessen ist unschlagbar. Unter freiem Himmel und unter Palmen kann man sich am wunderschön angerichteten Buffet bedienen.…
Marei (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Tolles Hotel mit schöner Lage, hervorragendem Essen & leckeren Getränken! Der Restaurantmanager Abdfatah macht einen super Job! Mohammed ist jeden Tag für das gute Feeling da! Der Blick auf das Meer mit Wassersportmöglichkeiten direkt vor der Tür ist fantastisch!
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Großartig
Super Hotel, sehr sehr nette Leute, toller Service, sehr sauber, direkte Strandlage, tolle Atmosphäre, schöne Zimmer