Bewertungen (1 275)

Guido (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich würde wieder hierher kommen
Sehr ordentlich, gutes Essen, engagiertes und freundliches Personal, WLAN ist verbesserungswürdig. Die Nähe zum Strand und zum Surfcenter ist toll.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen für Surfer und Strandurlaub. Mi.
Top Lage, gutes Essen, sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Anlage. Mit dem Shuttle kommt man auch sehr gut in die Stadt.
Lawrence(26-30)Schweiz
Tauchurlaub
Grosses Buffet, effizienter Service, Pool Bar, internes Tauchcenter und Windsurfschule von Harry Nass. Kommen gerne wieder
Celine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein toller Urlaub in Dahab
Alles bestens, haben uns hier sehr Wohlgefühlt. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam, besonders Mamdouh von der Rezeption. Danke für den tollen Urlaub.
Sue(56-60)Schweiz
Im November nochmals an die Sonne
Zum surfen super! Als Nichtsurfer sehr gut
Chris(51-55)Deutschland
Alles bestens!
Sehr schönes kleines Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen! Schöner Sandstrand, gute Ausflugsmöglichkeiten! Für Taucher und Surfer ideal! Wir kommen gerne wieder!
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gerne jederzeit wieder.
Surfen und tauchen kann nan ganz einfach und gut in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut. Due Zimmer sund schön und man schläft ganz gut .
Ursula(61-65)Schweiz
Saubere gepflegte Anlage
Gepflegte Anlage, sehr sauber und gut unterhalten. Strand und Lage sehr gut. Aufmerksames und freundliches Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfect
Sehr gutes Hotel, netter Service und sehr schöne Hotellage. Essen sehr gut, Personal stets bemüht und aufmerksam um Wünsche entgegen zu nehmen.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gute Wahl in Dahab, würde ich wieder wählen.
Gepflegte, schöne und sichere Hotelanlage. Freundliche und engagierte Chefs und Mitarbeiter sowie gutes abwechslungsreiches Essen ( Buffet zur Selbstbedienung)