Bewertungen (1 278)

Brit & Detlef(56-60)Deutschland
Empfehlenswert !!!
Dahab ist Windsurf Paradise, und Jaz Dahabeya hat die beste Lage! Das Essen ist sehr lecker, der Service ist große Klasse, insbesondere Walid und Fatoh Assistent Manager Strand sorgt für einen schönen und sauberen Strand, Abd F. el T., F & B Manager Mr. S., Mr. A. G. M., Ahmed Housekeeping machen den Urlaub sehr, sehr angenehm!!! WIr kommen bestimmt wieder! EIn Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Doppelzimmer Superior
Perfekt für Ruhe suchende.
Perfekte Lage am Strand! Wir sind das erste mal in Dahab gewesen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Crew ist immer sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Entspannung in der Sonne
Eine sehr gepflegte Hotelanlage . Das Personal ist sehr aufmerksam und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt .Im nächsten Jahr wieder !!! Der Zimmer wurden immer gut geputzt und es bestand die Möglichkeit ,die Bettwäsche nicht jeden Tag gewechselt zu bekommen , was ich für Übertrieben halte (Auflegen eines Infobuttons Schön war auch der kostenlose Bus ( 3x täglich) nach Darhab .
14.07. - 11.09.262 ERW
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum sorglos mit viel aufmerksamen Personal
Die Anlage ist sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten das man nicht das Gefühl hat mit vielen Menschen zusammen Urlaub zu machen. Es ist unglaublich viel motiviertes und engagiertes Personal unterwegs, welche einen aber keinen falls bedrängen. Die Versorgung ist ausgezeichnet und auf sehr hohem Niveau. Es ist ein sehr angenehmer Aufenthalt, genau so haben wir uns Weihnachten unter Palmen vorgestellt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt weiter zu Empfehlen !!!
Super gelegen ! Für Surfer das non plus ultra !!! Sauber super Service sehr nettes Personal und überaus hilfsbereit ! Tolles Essen jeden Tag !
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Doppelzimmer Superior
Wer Ruhe sucht - findet sie hier! Klein aber fein!
Kleines, überschaubares Hotel! Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Toller Strand mit grandioser Aussicht auf die Berge!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Ägypten, tolles Hotel
Hotel mit Pool und eigenem Strandabschnitt. Viel Freizeitangebot. Sehr guter Service und Rundumsorglospacket. Ideal für ruhigen Strandurlaub oder Ausflugsstandort. Sehr kinderfreundlich.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superior Room
Top Hotel zum relaxen und ausruhen und schlemmen
Wer hier relaxen will ist sehr gut aufgehoben. Kleines Hotel mit sehr gutem Essen, absolute Sauberkeit, sehr freundliches Personal und das Meer der Strand erste Sahne.
Heinz Uwe Busch(56-60)Deutschland
Sehr Empfelenswert Ich Komme Jeden fall Wieder
Sehr Guter Emfang Sprachen Arabich,Englich und Deutsch Die Zimmer zwar Älter Aber immer Sauber sowie die Anlage die ganze Zeit saubergehalten wurde Rudrum Eine Gelungene Woche Urlaub Uwe
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekte Unterkunft für Surfer und Sonnenanbeter
Kleine schöne Anlage direkt am Strand. Perfekt für Wassersportler. Bester Barkeeper Maged immer für eine Überraschung gut.