Bewertungen (1 275)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt weiter zu Empfehlen !!!
Super gelegen ! Für Surfer das non plus ultra !!! Sauber super Service sehr nettes Personal und überaus hilfsbereit ! Tolles Essen jeden Tag !
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Ruhe sucht - findet sie hier! Klein aber fein!
Kleines, überschaubares Hotel! Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Toller Strand mit grandioser Aussicht auf die Berge!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Ägypten, tolles Hotel
Hotel mit Pool und eigenem Strandabschnitt. Viel Freizeitangebot. Sehr guter Service und Rundumsorglospacket. Ideal für ruhigen Strandurlaub oder Ausflugsstandort. Sehr kinderfreundlich.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel zum relaxen und ausruhen und schlemmen
Wer hier relaxen will ist sehr gut aufgehoben. Kleines Hotel mit sehr gutem Essen, absolute Sauberkeit, sehr freundliches Personal und das Meer der Strand erste Sahne.
Heinz Uwe Busch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr Empfelenswert Ich Komme Jeden fall Wieder
Sehr Guter Emfang Sprachen Arabich,Englich und Deutsch Die Zimmer zwar Älter Aber immer Sauber sowie die Anlage die ganze Zeit saubergehalten wurde Rudrum Eine Gelungene Woche Urlaub Uwe
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekte Unterkunft für Surfer und Sonnenanbeter
Kleine schöne Anlage direkt am Strand. Perfekt für Wassersportler. Bester Barkeeper Maged immer für eine Überraschung gut.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlen vom ersten Moment an
Kleines, sehr persönliches Hotel in dem es uns an nichts fehlte. Sämtliche Mitarbeiter waren um das Wohl der Gäste bemüht
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes 4*-Hotel mit ein paar kleinen Abzügen
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 4 km von Dahab City entfernt. Vom Flughafen Sharm el Sheikh dauert der Transfer ca. 1 ¼ Stunden. Es hat eine ruhige Bucht und einen Sandstrand, in welchem das Wasser leicht abfällt. Ein Hausriff gibt es nicht, jedoch kann man rechts und links vom Hotel aus am Strand entlang an ein Riff laufen bzw. mit einem Boot gefahren werden, um dort zu schnorcheln. Unweit des Hotels gibt es ausreichend Schnorchel- und Tauchspots (3 Poles bspw.). Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine Woche in Jaz Dahabeya, jederzeit wieder
Jaz Dahabeya ist ein eher kleines hotel für 140 Gäste. Für die Preisklasse kann ich jedem nur empfehlen hierher zu kommen. Die Zimmer und auch die gesamte Anlage ist sehr sauber und beim Buffet ist früh, Mittag und abends für jeden was dabei. Außerdem gibt es täglich public cooking, wo man einem Koch zusehen darf (hat immer fantastisch geschmeckt). Die Angestellten sind auf das äußerste Aufmerksam, freundlich und gefühlt sehr ehrlich. Auch das animationteam sorgt für beste Unterhaltung und die nötigen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne und nicht so grosse Hotelanlage
Sehr schönes ansprechendes Hotel, keine so große Anlage mit netten und freundlichen Personal. ... wir fühlen uns hier sehr wohl!