Bewertungen (1 275)

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Auch nach dem 10. Mal einfach traumhaft.
Bestes Hotel in Dahab. Für Windsurfer perfekt geeignet. Surfstation direkt vor dem Hotel. Auch für Familien eine gute Wahl. Sehr gutes Tauchgebiet mit vielen Tauchschulen.
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gerne wieder
Top-Lage am Surfspot! Sehr schön gestalltete Außenanlage. Umgebung auch schön Der Strand ist sehr sauber Dicht gelegen zur City mit kostenlosen chuttle service. Die Kellner verstehen Englisch
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zu empfehlen
Es war alles super! Top Service, gutes Essen, die Surfstation direkt vor der Tür, schöner Strandabschnitt, gute Größe des Hotels
Regina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel. Wer entspannen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr übersichtlich. Das Meer ist sehr schön, das Wasser klar. Dahab ist perfekt zum Schnorcheln
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub,
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, tolle Lage, wunderschöner Strand, die Zimmer sind nett eingerichtet, Betten sind hervorragend, Klimaanlage hat geklappt und Badezimmer mit großer Dusche.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel, für einen entspannten Urlaub.
Hotel im allgemeinen schön und sauber. Schöner Strand und Pool. Service ok. Wird nach Trinkgeld besser. Toll der Shuttle nach Dahab 3x am Tag.
Rec(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich kann das Hotel weiter empfehlen 👍😎
Sehr schönes und ruhig es Hotel . Immer Nette Leute mit viel Zeit und immer einen Spruch für jeden . Die Animation hat auch viel gemacht
Sylvio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
eine tolle Woche in Dahab
Wir kommen immer wieder nach Dahab und sind im Jaz Dahabeya hängen geblieben, eines der schönsten Hotels wenn man auf der Suche nach einer gehobenen Unterkunft ist. Die 4 Sterne verdient es sich definitiv. Die Anlage ist nicht zu groß (was uns persönlich sehr gefällt) bietet trotzdem alles was man sich wünscht, eigener Sandstrand, Surf- und Tauchmöglichkeiten, Wassersport, Animation und Abendprogramm. Das Zentrum von Dahab ist in ca. 10 min mit dem Taxi zu erreichen, es gibt einen kostenlosen Hotel Shuttle der 3x…
Sigrid(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einer meiner schönsten Urlaube
Wunderschöner Urlaub, Zimmer sehr sauber, Essen ausgezeichnet,Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt,Personal überaus freundlich und hilfsbereit, Besonders bei der Rezeption Hr. Kerolles Halim .ist mit mir in die Apotheke gegangen um meine Medikamente zu besorgen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Fahre sicher wieder hin.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Beste was ein Hotel bieten kann
Unheimlich freundliches und aufmerksames Personal,leckeres Essen,sehr saubere Anlage,schöner Strand, besser geht es nicht