Bewertungen (1 275)

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel für Alle
Das Hotel ist sehr schön in der Lagune gelegen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Wasser ist glasklar. Es gibt einige Sportangebote direkt am Strand (Windsurfen, Glasbodenbootfahren, Tischtennis, Volleyball , Schnorcheln etc.). Tauchen, andere Sportarten sind schnell zu erreichen.
Rüdiger Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleines aber feines Haus in super Strandlage ! ! !
Schönes, kleineres, aber angenehmes Haus in einer für Ägypten erstaunlich guten Strandlage. Also wer lieber barfuß über Sand in's Wasser geht, als über Steine, Korallen und Steg, dem bietet sich hier ein Top-Haus in sehr guter Strandlage in dieser Region.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Leute hier sind alle sehr freundlich und sehen sofort wenn beispielsweise etwas nicht stimmt. Außerdem ist hier jeder sehr offen und man fühlt sich jederzeit willkommen. Die Köche geben sich sehr viel mühevoll und das Essen schmeckt super. Die Kellner sind sehr höflich jedoch machen sie ab und zu auch mal ein kleinen Witz was die Stimmung am Tisch sehr hebt. Das animation Team ist super freundlich und immer witzig, sie verbringen sozusagen mit dir den Tag und unternehmen bis zu 17 unterschiedliche Aktivitäten…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Aufenthalt jederzeit wieder.
Tolle nicht zu große Anlage, wir hatten ein Zimmer mit Pool.- und Meerblick. Sauber mit Balkon. der Service war Top, ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets aufmerksam. Es war ein Surfurlaub und die Station von Harr Nass ist unmittelbar am Hotel, besser gehts nicht!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein traumhaft schöner Urlaub
Ein wunderschönes und kleines Hotel mit einer traumhaften Lage am Sinai Gebirge und Sandstrand. Genauso schön, wie auf den Bildern. Wir kommen wieder
Wilhelm(61-65)Schweiz
Ruhige und gepflegt Anlage
Ruhiges und direkt am Meer gelegenes Hotel. Ideal für Wassersport oder zur Erholung. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles rundum perfekt.
Ein Hotel in Ägypten, in dem alles gepasst hat. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde. Die Zimmer machten auf Anhieb einen sehr sauberen Eindruck. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Nationalität der Gäste ist gemischt, vorwiegend handelt es sich um deutsche. Zum Ort Dahab sind es mit dem Taxi etwa 10 Minuten. Es gibt einen kostenlosen Shutle Bus vom Hotel.
Sandra(51-55)Österreich
Sehr entspannender Urlaub, zum Wohlfühlen und Absc
Hotel klein, aber fein - ein wenig in die Jahre gekommen! Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Bei den Mahlzeiten ist auch für jeden etwas dabei!
Azad(46-50)Deutschland
Mein bester Urlaub und im November
Super Hotel ich gebe volle 5 Sterne alles super sehr schön sehr gutes essen die Lage Ist einfach echt super Schönes Strand Also von ganzen Herzen zu empfehlen ich werde ab jetzt immer wieder hierher kommen ✨🌟✨🌟⚡️🌟☀️☀️⭐️⭐️💫⭐️⭐️⭐️
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannung pur
Hotel zum Entspannen und relaxen; saubere und schön angelegte Anlage. Personal freundlich und höflich, nicht aufdringlich.