Bewertungen (1 275)

Rosa & Arthur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Hotel am Fleck. Klein aber fein
Das beste Hotel am Fleck. Kleine Anlage, gemütlich und übersichtlich. Gutes Essen, überall sehr sauber, guter Service, geräumige Zimmer, schöne Bepflanzung im Innenhof. Direkte Strandlage, schöner weitläufiger Sandstrand. Im Dezember suchten wir Sonne und Wärme sowie Ruhe und Erholung, das alles haben wir dort gefunden.
Mario(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erholungsurlaub
Schönes neu Renoviertes Hotel, nettes Personal, für windsurfer ein ganz grosses Kino !! :-) auf bananaboot. Schnorcheltrips sind unglaublich, auch ein besuch bei den Beduinen loht sich.
Wilfried(61-65)Deutschland
Tauchurlaub
Super Hotel sehr sauber,gutesEssen, beste Lage. 3km vom Zentrum. Gut zu erreichen mit Taxi( ca 2 Euro) einfach an die Strassse stellen. Ideal zum Tauchen und Surfen. Tauchbasis Black Rock nebenan sehr zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Ägyptens bestes Hotel
Wir sind total begeistert! Ein äußerst sauberes, familienfreundliches Hotel der Spitzenklasse direkt am Strand! Liegestühle werden täglich mit sauberen Handtüchern belegt, der Security Service achtet auf die Unversehrtheit der persönlichen Sachen der Badegäste. Das Personal im ganzen Hotel ist erstklassig, für rundum Service ist jederzeit gesorgt. Die Küche serviert sowohl internationale als auch traditionelle einheimische Gerichte, die stets frisch zubereitet werden. Zusätzlich wird am Grill gearbeitet. Die…
Role(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel
Angenehmes kleines hotel in. Ruhiger Lage. Essen ist ortstypisch und sehr lecker. Gutes animationsteam um mizo/biko and maro and Anna.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verdammt viel Luft nach oben
Wunderschön gelegene kleine Hotelanlage mit netten Zimmern und der schlechtesten Küchen die ich in allen meinen Ägyptenreisen erlebt habe.
Dmitri(31-35)Deutschland
Alles super
Sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist super, direkt am Strand mit einenem Zugang. Das Essen ist ebenfalls gut.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
tolles Hotel - tolle Mitarbeiter
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Bestens geeignet für Surfer und Erholungssuchende. Tolles Personal und toller Service.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein rundrum gelungener Uraub und sehr erhohlsam.
Hallo Jaz ist einer Reise wert. Das Hotel ist super, von der Ausstattung bis hin zum Service. Das Essen ist hervorragend, die Küchenchefs sind freundlich und zuvorkommend. Das Team um den Service ist hilfebereit und freundlich, also rundrum empfehlenswert. Das animationsteam von Mauro,Miso, Bico und Anna ist super feundlich, lächelnd und nicht aufdringlich was ich sehr schätze. Ich war 14 Tage im Jaz und habe es rundrum genossen. DANKE für die schönen Tage, ich komme gerne wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne.
Gepflegte überschaubare Anlage mit Top Ausblick aufs Meer & das Sinai Gebirge. Dahab, malerischer Hippie Ort. Ab ins Taxi, in 5 Minuten ist man in der Innenstadt.