Bewertungen (1 275)

Lydia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr erholsamer Urlaub / tolle Animation.
Wir waren die letzten zwei März Wochen im Jaz Dahabeya. Es war wunderschön. Das Hotel ist klein und übersichtlich. Meer & Pool sind dicht beisammen. Das Animationsteam ist extrem freundlich und sehr nett mit den Kindern. Unser 5-jähriger Sohn hat das Programm geliebt. Sie bemühen sich sehr und machen viel Piratenschatzsuche, Kinderdisco, Wasserball,... Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Erholung pur! Jederzeit gerne wieder
Schönes, kleines Hotel direkt am Meer, für einen ruhigen und sportiven Urlaub bestens geeignet; Übersichtliche Anlage, die super gepflegt ist und alles bietet, was man sich so wünscht;
Johann-Christoph(46-50)Deutschland
Ruhige sehr gepflegte Anlage, exzellentes Essen
Tolle nette unaufdringliche Animation. Wasserball, Boccia, Stretching, Volleyball, abends Shows oder nette Spiele.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert !
Gutes Hotel, wahnsinnig engagiertes Personal egal ob Küche, Service, Sicherheit oder Animation, für kleine Familie mit Baby ideal, super zum windsurfen und kiten
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Strand und Surfurlaub
Schönes Hotel in sehr schöner Lage in Dahab. Zimmer sehr gepflegt. Spaziergänge bis zur Lagune und sogar zum Napoleonriff möglich. Nette unaufdringliche Animation. Grüsse an Anna, Maria, Mizu und Toni. Service im ganzen Hotel sehr gut!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub in Ägypten (Dahab)
Sehr gepflegtes Hotel mit eigenem Badestrand. Super Personal und toller Service in allen Bereichen. Das Essen war vielfältig und stets abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. Ein perfektes Verhältnis zwischen Aktiv– und Erholungsurlaub.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderschöner erster Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Das Personal war stets bemüht alles ordentlich und sauber zu halten. Man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt und wurde super betreut. Wir waren mit unserer 11 Monate alten Tochter und es war ein super schöner Urlaub
Holm Wiegand(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Windsurfurlaub
Von sechs Tagen 5 Tage Wind. Klasse Hotel nette Gäste gute Kellner Das Hotel gilt zur Zeit als das Beste am Strand von Dahab.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen
Sehr schönes kleineres Hotel. Sehr sauber und bestens für einen Badeurlaub geeignet. Das gesamte Personal top. Besonders Essam der liebenswerte Barkeeper.
Anita(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Ja das hotel war wie immer gut Animation mit Anna und misu war gut jeden Tag sind sie gekommen und gefrag um bootchart zu spielen und darst es war ein super Urlaub