Bewertungen (1 275)

Christiane (19-25)Österreich
Ein Urlaub zum Träumen!
Schönes Hotel zum wohlfühlen und abschalten. Wir würden es auf alle Fälle weiterempfehlen. Sowohl die Zimmer wie auch der Service lassen keine Wünsche offen.
Jill(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super urlaub und tolle animation
Sehr tolles hotel, mit super mitarbeiter und guter lage. Das animationsteam gibt sich viel muhe! Nette leute, die immer gute sachen organisieren. Auch abends gibt es immer was zu tun oder gute musik zum tanzen. Super Vielen dank an Mizo, Mido, Anna und Body.
Egy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder Jaz Dahabeya
Fast familiäres Hotel, wenn man sich schon über Jahre kennt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in einer schönen Hotelanlage mit direkter Strandlage. Immer wieder gerne Badeaufenthalt mit flach abfallendem Strand..
Sara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel & Lage ware sehr schön! Was mir am meisten an diesem Hotel gefallen hat war die Animation von dem Animateur MIZO!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert für Ruhesuchende, nicht fuer Nachtschwärmer
Das Jaz Dahabeya ist ein kleines familieres Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und zu den Restaurants. Beliebt bei Surfern, Schnorchlern, Tauchern und Ruhesuchenden. Wir kennen und lieben das Hotel seit 2006. Schade, dass dieses gemütliche Haus die letzten eineinhalb mangels Touristen geschlossen war. Seit dem 30.03.2017 ist es nun wieder geöffnet und wir gehörten am 01.04 zu den ersten 8 Gästen. Man hat uns herzlich begrüßt und nach allen Regeln der Kunst verwöhnt. Unser 9. Aufenthalt ist hoffentlich nicht der…
László(61-65)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und wunderschönem feinen Sandstrand. Hervorragendes Essen (Buffet). Hervorzuheben ist die Animation, die von äußerst netten jungen Leuten durchgeführt wird sowie das Sportangebot (Surfschule auf dem Hotelgelände).
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel würden wir immer weiter empfehlen
Schönes kleineres und sauberes Hotel. Gut geeignet für unseren Badeurlaub. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel.
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Die Nebenkosten zu HP sehr gering.
Das Hotel Jaz Dahabeya liegt ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen Sharm El Sheikh entfernt. Es war bereits mein 10. Urlaub dort. Dort finde ich alles, was meine Seele benötigt: Ruhe, eine schöne Umgebung mit Blick auf die Berge des Sinai, ein relativ kleines Hotel (144 Zimmer), ein flach abfallender Strand, Hotel direkt am Strand und nette Leute (von Rezeption bis zum Roomservice). Es war einfach alles perfekt.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
, hoffentlich klap es im nächsten Jahr wieder .
Wir sind nach langer Zeit wiede gekommen . Zu unserer Überraschung sind wir von bekannten " Gesichtern " , gut n Geistern des Hotels begrüßt und betreut worden . Herzlichen Dank an das Animationsteam: Mr. Miso , Anna und Selma .. die drei haben die Abende an welchen wir im Hotel geblieben sind abwechslungsreich und fantasievoll gestaltet .
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jaz und Dahab ick liebe dir...14 Tage Wind von 15
Das Hotel hat ca 144 Zimmer ist sehr schön gelegen und der Service ist deutlich besser geworden. Wir waren kurz nach der Eröffnung 2004 und 2010 bereits in diesem Hotel. Damals war das Hotel zu über 80% in deutschsprachiger Hand. Heute ist der komplette Sinai zu 80% in russischer Hand. Gästestruktur 50-65% Russen, an 4 Tagen haben die Ägypter hier ihre Feiertage verbracht und der Rest gemischt. ( Schweizer, Össies und Deutsche und eine handvoll Tommys) Wir waren 16 Tage vor Ort und haben eine Auslastung von…