Bewertungen (1 275)

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Surfhotel
schönes kleines Hotel, Ideal für einen Surfurlaub mit Familie Vorsicht mit dem Essen! peel boil it or leave it. Dann ist alles ok.
Alex(26-30)Deutschland
Superschöner Hotelurlaub
Wir (Sie, 24 und Er, 27) waren eine Woche zum relaxen im Dahabeya. Für unserer Bedürfnisse ist das Hotel perfekt. Der Strand war 1 Gehminute von unserem Zimmer entfernt. Das Wasser und der Strand waren einfach traumhaft. Kristallklares Wasser wie in einer Bergquelle :) Der Pool ist auch schön, wir haben ihn allerdings nur ein einziges mal benutzt, weil der Strand einfach viel verlockender ist. Positiv überrascht waren wir auch vom Essen. Es gab jeden Tag verschiedene Sache und man konnte sich bei jeder Mahlzeit…
Diana(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Für eine Woche Badeurlaub perfekt. Ein Hotel, was nicht so groß ist wie manch andere in Sharm El Sheikh oder Hurghada - daher schön gemütlich. Durchweg sehr nettes aufmerksames Personal. Pool und Strandbereich sehr schön. Leider wurden hier auch sehr viele Liegen reserviert, obwohl eindeutig darauf hingewiesen wurde, dies nicht zu tun. Ab gesehen davon können wir uns nicht beschweren, ein Hotel zum Wohlfühlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage,schöner Sandstrand, gutes vielfältiges Essen, geräuschlose, unaufdringliche und gute Animation. Angenehme Atmosphäre, sehr gute Bedienung. Sehr schöne Strandbar, natürlich auch mit sehr guter Bedienung. Zustand und Sauberkeit der Zimmer in Ordnung. Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Bernd Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum TopHotel 2012 gehört wohl etwas mehr!
Kein schlechtes Hotel. Servicepersonal ist zum Teil überfordert , Tische bleiben lange unabgeräumt und werden nur oberflächlich gesäubert ! Auf dem Freisitz konnte man vor lauter Fliegen kaum sitzen !
Dorothea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit Animationsproblem
Das Hotel machte einen gepflegten und freundlichen Eindruck. Besonders die Freundlichkeit des Servicepersonals ist hervorzuheben, was man jedoch vom Management nicht behaupten kann - ein kurzer Gruß wäre durchaus angebracht gewesen! Große Ausnahme: der Restaurantleiter! Leider fiel unser Urlaub in die Zeit der Unruhen und so waren fast alle Ausflugsmöglichkeiten untersagt. Umso mehr hätten wir uns über eine funktionierende Animation gefreut. Leider Fehlanzeige. Mit anfangs 3, dann nur mehr 2 Animateuren ist keine…
Gisela(46-50)Deutschland
Super Urlaub
auf alle fälle empfehlenswert für wassersportler und erholungssuchende, wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch das Essen war für 1 woche sehr abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Der Service war nicht zu übertreffen, immer freundlich und flink.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufrieden
Wir haben Ende Juli im Iberotel Dahabeya Urlaub gemacht. Besonders zu empfehlen für einen entspannten Badeurlaub zum Abschalten. Wenn es doch mal mehr sein soll, Quad-Tour, Schnorcheln oder Tauchen lohnen sich. Toller und immer gut gelaunter Service. Sehr aufmerksam und Ideenreich. Jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Zimmer und der Mann an der Poolbar (Name: Mina) hat neben einem lieben Lächeln auch immer eine neue Überraschung als Drink parat. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Hygiene ist…
Renate Aagje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Dahabeya, wir kommen auf jeden Fall wieder. Service und Freundlichkeit des Personals sind unvergleichlich. Besonderen Dank nochmal an Diaa.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne kleine und gepflegte Anlage!
Schöne kleine und gepflegte Anlage! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Bei der Auswahl der Speisen hatten wir den Eindruck das sie sich sehr oft wiederholten! Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich! Das die Liegen am Strand reserviert werden wurde ja schon von vielen Gästen angemerkt, aber am Pool waren noch sehr viele Liegen frei! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder im Iberotel Dahabeya unseren Urlaub verbringen!