Bewertungen (1 275)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Das fünfte Mal in meiner 2. Heimat
Die Größe des Hotels (144 Zimmer) ist super, deshalb familier und überschaubar, man fühlt sich wirklich wie Zuhause. Auch das Personal ist über die Jahre größenteils unverändert, man kennt dann natürlich die Stammgäste. Nach wie vor, alles gepflegt, vom Garten, über den Pool, der Strand, die komplette Anlage, immer wird gearbeitet, Die Security-Mannschaft hat jeden Abend Rapport und somit alles im Griff, d.h. am Strand achtet man sehr darauf, dass kein Fremder/bettelnde Kinder zu den Liegen kommen (auch in der 1.…
Dittmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett mit Halbpension.Zimmer im oberen Stockwerk sind zu empfehlen, man kann dann auch nachts die Fenster auflassen und von vielenZimmern zum Meer schauen. Gästestuktur war gemischt. Äußerst freundliche Angestellte, Beanstandungen (Klimaanlage funktionierte nicht) wurde aber noch am selben Abend 22.30 Uhr repariert.Hotelanlage war sehr gepflegt,Zimmer ordentlich gereinigt. War durch Handy erreichbar, Schnorchelausflug ans Blue hole war am schösten Einstieg aber nicht über blauen…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub
Jederzeit wieder wenn wie im Reisebüro versprochen keine osteuroäer oder vielleicht weniger vor Ort sind. Personal ist sehr freundlich:)
Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auch zum dritten Mal ein gelungener Urlaub
Wir waren wieder sehr begeistert von der Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Sowohl Rezeption als auch Restaurant-/ Bar- u. Zimmerservice ließen keine Wünsche offen. Großes Lob auch an das Küchenteam mit seiner Kreativität beim Kochen und Dekorieren und vielen leckeren Extras. Nicht zu vergessen die Jungs vom Pool - u. Strandservice, die in jeder Situation sehr hilfsbereit waren. Wir fühlten uns rundum verwöhnt und gut aufgehoben.
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ich freue mich schon, wieder hinzufahren
Nicht zum 1. Mal mal in Ägypten, aber halt zum 1. Mal in Dahab, war dieses Hotel doch ein gelungener Treffer. Klein, gemütlich und allgemein sehr sauber für ägyptische Verhältnisse! Bewusst buchten wir AI---schon allein wegen der Getränke! In der ersten Woche waren nicht viele Gäste dort. Die Gästestruktur war gemischt. Deutsche, Schweizer, Engländer, Österreicher und nur wenig russische Gäste. In der zweiten Hälfte wurde es merklich voller. Doch es gab keine Probleme in Sachen Service. Auch waren stets genügend…
Georgia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein rundum gelungener Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, sauber, gepflegt und nicht allzu groß, so dass alles gut erreichbar ist. Vor allem wenn man mit Kindern reist, weiß man das zu schätzen! Sehr viel Personal, so dass kein Wunsch offen bleibt!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut gelungene Hotelanlage
Ein gut geführtes Hotel. Man kann seinen Urlaub geniesen und sich erholen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage mit dem Blick auf das Sinaigebirge lädt einfach zum entspannen ein. Das Meer läd mit seinem Sanstrand zum Baden ein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner und besser hätte es nicht sein können!
Die Freundlichkeit der Angestellten, egal in welchem Bereich, ist sehr auffällig, jeder ist sehr höflich, aber nicht aufdringlich. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist top. Das Essen war reichlich, gut, vielfältig und sehr ansprechend angerichtet. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Dahabeya Hotel. Claudia
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
...auch beim 4ten Mal... Perfekt!
Wie immer... Ein sehr empfehlenswertes Hotel, eine tolle Tauchbasis nur wenige Meter entfernt am Hoteleigenen Sandstrand. Kurz: Ein Urlaub bei guten Freunden... Ich freue mich auf ein nächstes Mal!
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für einen Erholungsurlaub der Spitzenklasse !!!
Alle die Erholung, Ruhe, sehr gutes Essen für ihren Urlaub (insbesondere zur kalten Jahreszeit) suchen, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Besonders ist das freundliche Personal hervorzuheben!!!