Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 858)

Henry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Fabelhaft
Super Hotel. Herrliche Anlage. Prima Service. Gesamtes Resort nutzbar. Super Schnorcheloase. Ein Hotel gebucht und ein zweites Hotel nutzbar.
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen man w
Sehr familiäres Hitel mitschreiben freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Lage an Corayabeach. Anlage gemütlich sehr gepflegt
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein wunderbarer Urlaub
Schöner Urlaub. Kleines, aber sehr gemütliches Hotel mit exzellentem Service. Sehr freundliches Personal. Alle lächelnd, hilfsbereit und immer höflich. Das Team von ANIMATOREN, die mit Kindern und Erwachsenen gearbeitet haben, war ebenfalls ausgezeichnet. Für jeden Abend wurde ein Programm vorbereitet. Gepflegte Zimmer, Gärten und Pool. Alles sauber. Essen sehr gut, große Auswahl. Erstaunlicher Wasserpark für Kinder und Erwachsene. Der Zugang zum Meer erfolgt entweder über den Sandstrand oder über den Steg. Zum…
Lucia und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelebte Kundenorientierung
Das Jaz dar El Madina ist das kleinste Hotel der Gruppe am Coraya Beach und daher sehr familiär. Das Personal kennt jeden Gast persönlich und tut alles den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist von der Örtlichkeit etwas zurückgesetzt und nicht direkt am Strand, daher speziell in der kühleren Zeit gut windgeschützt, d.h. man kann die Sonnenstrahlen in vollen Zügen genießen. Der Strand ist nur 5min. zu Fuß schnell zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub, weil das komplette…
Julien(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung zum Jaz Dar El Madina
Es ist ein sehr ruhiges und familiäres Hotel. Mit einer schönen Anlage und gutem service. Außerdem gibt dort viele Angebote.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
WLAN ist noch ausbaufähig, ruhige Lage in zweiter Reihe, wechselndes Abendprogramm, von Strand und über einen Steg ins Meer
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen, Wohlfühlen ist das Motto im Hotel
Wie immer Ruhe und Erholung gesucht und ein Rundum Sorglos Paket erhalten.... wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Erich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines feines Hotel sehr familiär.
Man wird sehr freundlich behandelt. Auf die Getränke musste man nicht lange warten. Pure Erholung und Entspannung pur
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum 15. Mal im El Madina
Schönes kleines Hotel mit Topservice. komme seit 10 Jahren ins El Madina. Habe schon diverse Hotels ausprobiert in Ägaypten. Doch dieses war das Beste.
René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Kleines ruhiges Hotel in zweiter Reihe. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super leckeres Essen. Tolles Animationsteam. Wir kommen wieder.