Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 859)

Dieter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein perfekter Urlaub!
Immer wieder ein KLASSE Urlaub,waren das 2te mal im Madina und kommen sicher wieder. Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen. Die Küche hat noch mal drauf gelegt und das Essen schmeckte noch besser als das erste mal, einfach Perfekt. Der Zimmerboy putzt das Zimmer nicht nur er pflegt es, anders kann man es nicht beschreiben, Klasse. Die Animateure sind mehr als nur freundlich, sie sind sehr um jeden Kontakt bemüht. Einfach ein Super Urlaub!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super schönes familiäres Hotel mit Hausriff
Kleine schöne, ruhige Hotelanlage, die nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt liegt. Alles sehr familiär. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Nahezu alle Hotelangestellten sprechen ein gutes deutsch. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist abwechslungsreich gut. Ein super Animationsteam, das nicht zu aufdringlich ist. Es wird von Morgengymnastik über diverse Ballspiele bis zu einem abwechslungsreichen Abendprogramm alles an. Das sowohl Kinder als auch Erwachsene anspricht und unterhält. Der Weg zum…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Zum dritten mal in "unserem" Badehotel in Marsa Alam. Wie immer ein sehr guter Bade- und Entspannungsurlaub, diesmal nach unserer Nilkreuzfahrt. Überaus netter Empfang ("...willkommen zuhause"). Freundliche und zuvorkommende Bedienung beim Frühstück und beim Essen. Solche Kellner braucht Deutschland!!! Super saubere Zimmer - Unaufdringliche Animation - Tanzmusik am Abend (besonderen Dank für unseren Tango) - Alles Bestens - Alles Gut - Passt schon. Wir kommen bald wieder. Versprochen!!! Jutta und Werner
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ich immer wieder, war voll zufrieden :-)
Ich habe das Hotel durch Zufall gefunden, und war voll und ganz zufrieden. Zimmer einwandfrei ( es gibt keine Meerblick Zimmer - da in zweiter Reihe gebaut ).Zum Stand sind es 5 Min. Fußweg.Am Strand eigene Strandbar mit Snack´s und Getränke.Liegen mit Sonnenschirm und Windfang an Strand.Sehr zu empfehlen ist der Aquapark - Spaß für Groß und Klein.Pool im März noch beheizt - herrlich. Dezente Animation.Tauchbasis am Strand.Ich werde bestimmt noch einmal wieder hinfahren.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder empfehlenswert
Das 4.mal Wiederholungstäter und wir kommen wieder. Sehr Kundenfreundlich in allen Bereichen. Sehr zuerwähnen das Einschecken durch Hotelbetreuerin, während man einen Willkommendrink genießt.
Andreasu.christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Andreas u. cristine aus st. ingbert
wir waren zum ersten mal in diesem hotel.da wir schon zehn mal in ägypten waren,wissen wir von was wir sprechen. dies war der schönste urlaub den wir in ägypten hatten. dabei waren wir in vielen 5***** sterne hotels.alleine die freundlichkeit des personals war der hammer. essen und sauberkeit vom allerfeinsten.strand super sauber. uns wurde jeder wunsch von den augen abgelesen.einen ganz lieben gruss an unseren lieblingskellner hamada. wir werden 2015 wieder dort sein, dann 3 wochen.
(36-40)Deutschland
gut für Ruhe suchende, Taucher und Schnorchler
Ich wüde hier nur weiterempfehlen wenn ich weiß das jemand Ruhe sucht, Taucht oder Schnorchelt. Für Freiheitsliebende und Leute die mehr erwarten als einen Hotelkomplex ist es keine Alternative Hatten in vorherigem Urlaub in Ägypten mehr Möglichkeiten Für Taucher und Schnorchler perfekt. Personen die gerne auch mal außerhalb der Zäune spazieren gehen ist dieses Hotel/ Hotelkomplex weniger geeignet.
Winfried(51-55)Deutschland
Schönes überschaubares Badehotel
Bereits bei der Ankunft wurden wir in einer gastfreundlichen Atmosphäre empfangen. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Die Zimmer gruppieren sich um den Pool und das Theater. Angabegemäß finden abendliche Veranstaltungen im Bereich des Theaters statt, so dass wir uns für ein Zimmer mit Poolblick entschieden. Jedoch auch hier wurde mehrmals pro Woche (Live-)Musik (u.a. deutsche Schlager) bis zum späten Abend geboten. Geschlossene Fenster und das Geräusch der Klimaanlage brachten keine deutliche…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Einfach Super. Das Essen ist hervorragend und bietet fuer jeden geschmack etwas. Der weg zum Strand dauert etwa 2min ist dafuer aber traumhaft. Eine Super Bucht zum Schnorcheln. Jederzeit wieder. Danke
Fritz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub im Paradies!
Nachdem wir schon bereits mehrmals in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, wollten wir einmal Weihnachten hier verbringen und wurden durch eine ganz tolle Xmas Party überrascht. Die ganze Organisation wurde sehr aufwendig gestaltet, mit sehr viel Liebe zum Detail. Es gab ein unbeschreiblich schönes Buffet, an dem sehr viel Handarbeit angelegt wurde. Für uns war es wie immer ein wunderschöner und gelungener Urlaub, wo einfach immer ALLES von A bis Z passt! Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten…