Bewertungen (2 791)

Beate(61-65)Deutschland
Ruhiges Urlaub zum entspannen
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Zum entspannen sehr gut. Essen sehr gut. Man findet immer was. Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach ein top Hotel
Das Hotel ist wirklich top. Sehr modern , offen und vor allem sehr sauber. Das Personal ist überaus zuvorkommen und die Getränke und das Essen grandios
Marion(51-55)
Einfach toll.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich. Egal ob es die Animateure ( wir haben viel gelacht) das Servicepersonal, die Hausgeister oder die Gärtner waren. Sie alle waren sehr nett und haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Auch die täglichen Shows waren wirklich toll. Besonders die Sängerin und Sänger aus Kuba, welche Abends in der Lobby aufgetreten sind waren richtig gut. Auch, dass der Pool 32 Grad hatte hat mir sehr gut gefallen, da der Wind (bedingt durch die Jahreszeit) doch recht kühl…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Aller super
Tolles Kinderhotel und tolle Angebote für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen kann ma nur weiterempfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Erholungs und Schnorchel
Wir haben uns zu 100 Prozent erholt, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Und das Schnorchel ist der Hammer.
Fam Kl.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Tauchurlaub
Eine noch neue Anlage mit modernen Ambiente, sehr freundliches Personal vom Gärtner bis zum Manager . Gute Lage, für Taucher jedoch nicht ganz optimal da der Weg zur Tauchbasis etwas länger war.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Traumurlaub 😍
Dieses Hotel ist einfach das beste Hotel in dem ich je Urlaub gemacht habe. Sehr zu empfehlen!
Christine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel
Super Hotel für Kinder. Tolles Hausriff. Nahe am Flughafen. Service ist top. Stimmung ist total entspannt. Gutes Essen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Aufenthalt im JAZ Maraya Marsa Alam!
Wir haben gerade einen wundervollen 14-tägigen Aufenthalt im Hotel JAZ Maraya Marsa Alam hinter uns, und ich kann gar nicht in Worte fassen, wie begeistert wir von diesem Hotel sind! Zunächst einmal ist der Service einfach makellos. Die Gastfreundlichkeit jedes Einzelnen, vom Rezeptionisten bis zum Küchenpersonal, war einfach sensationell. Das Essen war jeden Tag ein Highlight – abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Ein besonderes Lob an die À-la-carte-Restaurants, insbesondere das Sea Horse Restaurant,…
Schneider(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Excellent ♥️💫
Es ist eines der schönsten Hotels, die ich je besucht habe. Alles ist wirklich respektabel. Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet und das Personal ist auch freundlich. Das Hotel bietet auch Orte zum Schwimmen, Schnorcheln und Korallenriffe und verschiedene Fische.