Bewertungen (2 784)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das erste Mal, dass wir irgendwo wieder hin wollen
Das ist das erste Hotel, in das wir wieder kommen werden. Das hat bisher keines geschafft. Es hat einfach alles gestimmt :-)
Bastian(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bestes Hotel in Ägypten
Bestes All Inclusive Hotel das ich bisher war
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Hotelanlage
Sehr moderne, direkt am Meer gelegene Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten in diesem familienfreundlichen Hotel eine tolle Zeit. Auch unser Sohn Leon - von den Mitarbeitern Asad genannt :) - hat sich sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Team, insbesondere an Mahmoud, Ahmed und Mohammed aus dem Yummy Restaurant, Awad, Ali und Mohammed von der Lobby Bar, Youssef von der Poolbar, Sehal vom Zimmerservice und Sabri, die gute Seele des Hauses. Auch das Animationsteam war…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zuhause angekommen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Essen, Lage, vor allem der Service. Alles perfekt und wir kommen wieder. Ahmed (all 😂) , Youssef, Osman, Mohamad. Dieses Jahr waren mehr Kinder da. Auslastung 100%. Beim Essen war es daher lauter als letztes Jahr. Animation gut, nicht zu aufdringlich. Poolpartys war die Musik sehr laut. Das störte uns alle etwas.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, um zu relaxen
Wir haben die Woche sehr genießen können. Es ist eine Hotelanlage, in der man seinen Platz zu Erholung finden kann, aber durch den Wasserpark oder die Animation unterhalten wird. Abends gab es viel Livemusik. Es gibt mehre Bars an denen man den Abend Gemüse ausklingen kann.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tauchurlaub am Roten Meer
Am roten Meer gelegen mit einigen Hotels der Jaz Gruppe und von Steigenberger. Es befinden sich 3 Tauchbasen in der Nähe. Ein Steg führt in die Bucht zum schnorcheln und tauchen. Die Anlage des Hotels ist schön groß und gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Die Frage: Ist alles Gut? Ist hier Standard.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel !
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und toller Küche. Gepflegte Aussenanlage schöne Hausriffe sowie die direkte Nähe zur Tauchbasis am Nachbarhotel Solymar Reef ( Scubaworld Divers) runden das ganze Perfekt ab.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jaz Maraya komm als Gast und gehe als Freund
Immer wieder Jaz Maraya, komm als Gast gehe als Freund Unser zweites Zuhause. Das Jaz Maraya ist ein kleineres Hotel als die umliegenden und somit viel ruhiger und familiärer. Dies hat uns so gefallen, dass wir definitiv wieder kommen werden Eine Anmerkung in eigener Sache. Kleiderordnung gibt es leider nicht mehr, was mich gestört hat. Ich kann nur empfehlen, respektiert die Gepflogenheiten des Landes und nehmt ein paar lange Hosen mit und bekleidet euren Oberkörper beim Essengehen, in Deutschland sitzt man sich…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub!
Könnte ich 10 Punkte für die Angestellten vergeben, würde ich es tun. Egal ob Housekeeping, Gärtner, Lifeguards, Service oder Küche, sie machen einen fantastischen Job! Die Animateure haben ein sehr feines Gespür, ob man seine Ruhe oder Action haben möchte und sind in keinster Weise aufdringlich. Das Hotel sowie die gesamte Anlage und der Strand sind sehr sauber. Es liegt für Taucher und Schnorchler perfekt zwischen 2 Stegen mit traumhaft schönen Riffs. Einmal begegnete uns eine große Schildkröte, die sogar ein…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr freundliches Personal!
Schöne Hotelanlage und schöne Zimmer. Leckeres Essen. Super freundliche Mitarbeiter. Besonders Ibrahim hat uns sehr freundlich bedient. Wir sind ihm sehr dankbar.