Bewertungen (2 821)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Schönes gepflegtes und neues Hotel. Schöne Poolanlage und tolle Zimmer. Die Mitarbeiter sind größtenteils freundlich und hilfsbereit.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön
Unsere Urlaub war sehr schön und erholsam.jeder der Angestellten gibt sich mühe.dass der Urlaub eine tolle Erfahrung ist
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Mittelgroßes sauberes Hotel.Das komplette Team ist sehr bemüht,seinen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten
17.05. - 15.07.262 ERW
MarkusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Reiner Luxus
Sehr freundliche und hilfsbereite menschen, alle sind nett und nicht zu aufdringlich. Alles sehr sauber. SEHR EMPFEHLENSWERT
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Großartiges Hotel zum Abschalten
Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Man hat am Pool einen tollen Blick aufs Meer.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur zu empfehlen!
Wir sind als Paar mit unserer Tochter und ihrer Familie verreist. Nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Das Hotel ist wirklich sehr modern. Zu betonen ist das überaus freundliche Personal. Hier ist wirklich Kundenzufriedenheit großgeschrieben.
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
super Hotel
Essen war hervorragend und Vielseitig, Service super, Sauberkeit toll, Es wurde immer geholfen. Wasser war super klar und warm
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das erste Mal, dass wir irgendwo wieder hin wollen
Das ist das erste Hotel, in das wir wieder kommen werden. Das hat bisher keines geschafft. Es hat einfach alles gestimmt :-)
Bastian(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bestes Hotel in Ägypten
Bestes All Inclusive Hotel das ich bisher war
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Hotelanlage
Sehr moderne, direkt am Meer gelegene Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten in diesem familienfreundlichen Hotel eine tolle Zeit. Auch unser Sohn Leon - von den Mitarbeitern Asad genannt :) - hat sich sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Team, insbesondere an Mahmoud, Ahmed und Mohammed aus dem Yummy Restaurant, Awad, Ali und Mohammed von der Lobby Bar, Youssef von der Poolbar, Sehal vom Zimmerservice und Sabri, die gute Seele des Hauses. Auch das Animationsteam war…