Bewertungen (2 821)

Stephanie(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Große Enttäuschung keine Weiterempfehlung
-es gab viele Probleme mit dem Hotelzimmer/Ausstattung -Essen war nicht 5***** würdig außer im Seahorse -ständige Gespräche mit Rezeption und einmal mit Hotelmanagement
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fantastisch
Sehr viel Unterhaltungsprogramm, daher kann es bei Zimmern Richtung Pool in der Nacht laut sein
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Die Anlage und der Service ist nicht zu toppen. Das Essen sehr gut, es fehlt an nichts. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sienna(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Urlaub ich empfehle es sehr, sehr weiter
Ich war mit meiner Familie hier und es war ein sehr schöner Urlaub es ist eine sehr moderne und gepflegte Anlage. Ein toller Urlaub
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel in bevorzugter Lage
Ein zauberhafter Ort direkt am Meer mit allem was man sich für einen perfekten Urlaub (vorallem mit Kind aber auch ohne) wünscht. Saubere Zimmer, stilvoll eingerichtet und eine top gepflegte Außenanlage. Mit Spielplätzen, Kinderpools und Erwachsenen Areas. Die Bucht ist wunderbar zum schnorcheln als auch Tauchen geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Weiterempfehlung für das Hotel
Eine moderne und geräumige Hotelanlage mit gutem Service. Das Riff ist sehr gut für das Schnorcheln. Wir wählen gern das Hotel wieder.
Ich(41-45)Deutschland
Tip-top zufrieden
Super Hotel hat alles gepasst . Sehr zuvorkommend , es gab kein Grund für Beschwerden, alles sehr sauber und essen top. Alles in allem nur zu empfehlen !
Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu teuer und kein Service
Viel zu überbewertet! Hotel im allgemein brutal teuer für die Leistung. Personal an der Bar unter aller Sau. Man bekommt je nach Stimmung nicht mal mehr Wasser als Gast ! Essen naja. Gibt bessere Hotels in Ägypten.
aliyah (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
das hotel ist sehr schon
personal war sehr freundlich. die zimmer waren sauber und das animations team waren sehr gut sehr höflich und richtig gut organisiert
Steffie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Hotel für eine Auszeit mit der Familie
Super schöne und saubere Hotelanlage. Nicht zu groß mit überschaubaren Laufwegen. Der Blick aufs Meer vom Pool und der Polbar aus sind traumhaft schön. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter, sei es Restaurant, Animation oder Housekeeping sind alle unglaublich freundlich und herzlich. Das Konzept, sich mit den den anderen Hotels den Wasserpark zu teilen (in ca 5min zu Fuß erreichbar) fanden wird sehr gut. Der kurze Transfer vom Flughafen aus ist super angenehm. Wenn man einfach eine Woche Sonne mit der…