Bewertungen (2 820)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top modernes Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschöne Auszeit in einem Top Hotel. Hier gibt es nichts zu meckern. Außerordentlicher Service und Sauberkeit. Es wird jeden Tag gefragt, ob alles ok ist. Was nicht ok ist, wird sofort behoben! Hat sich definitiv gelohnt! Unbedingt drauf achten, dass Zielflughafen Marsa Alam gewählt wird.
Roland(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Familien-Hotel in bester Lage
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel in bester direkter Strandlage. Viele Familien mit Kindern und wirklich absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Mehrere Restaurants auf dem Gelände, sehr gute Getränkeauswahl. Die ganze Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein. Wir kommen gern wieder! DANKE an das gesamte Team für einen gelungenen Familienurlaub!
Sandra (36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Sehr kinderfreundlich und viel für diese geboten. Wenn die Kinder sich wohlfühlen tun es die Eltern auch.
16.05. - 14.07.262 ERW
Nino(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub
Strand ist super. Service absolute Spitze. Immer schönes Wetter. Perfekt zum entspannen und abschalten vom Alltag. Hamdulala
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut, sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, sehr sauber, essen sehr gut, Animateure super, daneben backt super ägyptisches Brot, reception macht alles möglich, super gepflegte Anlage rooftbar sehr zu empfehlen, Shows super
Tanita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweites Zuhause gefunden ♥️
Modern, kinderfreundlich, kooperativ, hilfsbereit, schön, exklusiv, weitläufig durch die anderen angrenzenden Anlagen, klein aber fein, entspannend
Tanita (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Suchtgefahr !
Aus fremden wurden Freunde, aus Freunden wurde „Familie“ - der Abschied fällt jedesmal sehr schwer und die Tränen sind nicht aufzuhalten! - Wir kommen wieder und zwar ganz bald ♥️ Familiäres Hotel - überschaubar und exzellent geführt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Paradies!!!
Sehr sehr gutes Hotel!!! Wir waren zum zweiten Mal hier (Aufenthalt jeweils 7 Tage, erstmalig November 2021, nun März 2022) - wir mussten einfach wiederkommen, weil der erste Aufenthalt so fantastisch und absolut erholsam war! Und wie zu erwarten, war es nun erneut traumhaft! Die Mitarbeiter der Rezeption sind bei jeglichen Anliegen sofort hilfsbereit zur Stelle! Das Essen ist ausnahmslos ein Traum. Das gesamte Servicepersonal ist absolut höflich und freundlich. Sauberkeit überall top! Die besten Cocktails werden…
Iris(56-60)Deutschland
Traumurlaub zum Entspannen
Sehr schöner Familienurlaub im Jaz Maraya. Die Anlage ist sehr sauber und großzügig angelegt. Man hat nicht das Gefühl, dass es eng oder voll ist. Das Personal ist durchgängig außerordentlich aufmerksam und authentisch freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir müssen wieder kommen. eine Woche war zu kurz
Einzigartig. Amazing. Mumtaz. Das beste Hotel in guter Lage. Trotz Nähe zum Flughafen absolut kein Fluglärm. Mega neue Anlage mit tollem Personal. Alles top gepflegt. Rooftop Bar mit fantastischem Ausblick. Schnorcheln vor der Haustür mit Delphinen , Schildkröten und vielen bunten Fischen.... was will man mehr...