Bewertungen (2 789)

Martina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top
Top Hotel für Familien Animation war die beste die wir je in Ägypten hatten Schöne und kleine überschaubare Anlage essen und Zimmer top
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Wir wurden noch in keinem Hotel so herzlich und freundlich empfangen. In kürzester Zeit kamen wir runter und konnten die gesamte Zeit, die wir waren, entspannt relaxen. Vielen lieben Dank an das ganze Jaz Maraya Team. Mr. Omar, Mr. Awat, Mr. Hamdy und „the sporty Kanone Mr. Mando. Und natürlich all die anderen lieben Menschen. We will come back!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modernes Hotel mit deluxe Service
Wir waren 10 Tage zu Gast im Jaz Maraya und sind restlos begeistert. Der Transfer vom Flughafen aus waren ca. 20 Minuten und trotzdem hat man überhaupt keinen Fluglärm. Wir wußten, dass wir uns für eine Gegend entschieden haben, die nicht so viel zu bieten hat, wie z. B. Hurghada, aber schon die Bilder und Bewertungen des Hotels haben es uns angetan. Wahnsinn, so sauber, so zuvorkommend, so nett und wirklich sehr sehr bemüht um jeden Gast. Es gibt alles, was das Herz begehrt und besonders das Animationsteam ist…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Eines der besten Hotels die ich in Ägypten jemals besucht habe! Alles sehr sauber, zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Essen, ein super Aquapark
Katja(41-45)Schweiz
Super Ferien, immer wieder gerne
Super sauber, freundliches Personal.Sehr kinderfreundlich.Schöne Hotelanlage.Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit besten Entspannungsmomenten
Sehr schöne und saubere Anlage direkt am Strand. Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Keine Probleme mit Essen und Trinken.
Petra Krug(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumunterkunft für einen Traumurlaub
Das Hotel ist hochwertig ausgestattet, lässt in allen Bereichen keine Wünsche offen und ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Urlaub zum Schnorcheln, Tauchen und Entspannen!
Tobias(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage mit super netten Leuten, super Service, sehr leckeres Essen und spitzen Animation und Unterhaltung.
Thomas Barton(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Wieder einmal ein Traum! Grandioser Service! Sabry, Tamer sind nur zwei Namen von vielen hervorragenden Menschen dort
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhe gesucht und gefunden
Das Hotel ist erst 2019 fertig gestellt und somit neu. Die Zimmer sowie die komplette Anlage sehr sauber. Am Pool und am Strand ruhig, leise Hintergrund Musik. Zwischendurch Info zum Animation Programm. Nicht aufdringlich. Derjenige der Aktivitäten will, bekommt das und wer Ruhe will, wird nicht bedrängt. Jederzeit wieder.