Bewertungen (2 790)

Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super
Das Hotel ist recht neu und in einem sehr gepflegten Zustand! Das Areal ist weitläufig, auch bei Vollbelegung hatte man nicht das Gefühl, dass es zu eng ist. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel!
Darinka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Hotel für den absoluten Wohlfühlurlaub
Traumhaft gelegene, moderne Anlage mit schönem Pool direkt am Strand und Meer. Eine wunderschöne Bucht zum Schnorcheln direkt um die Ecke. Immer wieder eine Reise wert! Für uns war es bereits der zweite Aufenthalt und wir sind super zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wieder ein schöner Tauchurlaub im Madinat Coraya
Sehr schöne, neue Anlage. Poollandschaft mit Meerblick. Essen ist typisch wie man es aus der JAZ Gruppe kennt. Ist OK. Zimmer sind sehr modern mit einigen Deutschen TV Sendern. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen dort. Der Fußweg zum Coraya Center ist absolut akzeptabel. Viele Grüße an Islam (Cuba Libre and Schradler) und seine Kollegen im al carte restaurant Sea Horse. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der Besten Hotels in Marsa Alam!
Tolles, modernes, sauberes Hotel in Marsa Alam. Insbesondere der Service ist hervorzuheben. Der Gast steht hier im Mittelpunkt. Täglich wurden wir gefragt, wie es uns geht, ob alles passt und wir noch etwas benötigen. Sowas haben wir in der Form noch nie erlebt. Wir kommen wieder! Hier kann sich das Hotel noch verbessern: 1. Cocktails: Je nachdem wo wir die Cocktails geholt haben, war die Qualität unterschiedlich. An der Bar haben wir z.B. einen super leckeren Caipirinha mit Crushed Ice bekommen. An anderen Bars…
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super tolle Mitarbeiter, 1a sauber, toll!
- tolle Zimmer - immer alles sauber und top gepflegt - wunderschöne Anlage - tolle Mitarbeiter - das Essen war gut, hier ist noch etwas Luft nach oben. Der Koch bei den Nudeln ist spitze. - super Freizeitgestaltung für die Kids - Sport kommt nicht zu kurz - die Sonne scheint - Donnerstagabend gab es Getränke mit dem Manager- wo bitte gibt es das sonst noch auf der Welt?! - Cocktails sind 1a spitze! - wir haben uns sehr erholt!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder !
Ein modernes, stylisches ,sehr gepflegtes Hotel. Sehr sauber, sehr hell ! Wir waren im Anschluss einer Nilkreuzfahrt dort und wurden perfekt empfangen, besser hätte es dort nicht anfangen können.
Sakir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Gut zu empfehlen
Ganze Hotel sehr sauber und die Arbeiter ebenfalls. Das Hotel sieht echt schön aus und der Strand ebenfalls. Animation ist jederzeit perfekt, gute Stimmung jeden Tag. Viele Angebote werden gegeben
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub im Jaz Maraya
Sehr schönes Hotel in der Coraya Bucht.
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
toller Familienurlaub
Das Hotel liegt an einer wunderbaren Bucht. Es war sehr modern, hatte zwei tolle Pools mit einer Poolbar. Die Zimmer waren auch sehr modern und sauber. Das Essen war auch sehr Abwechslungsreich und gut. Das Personal, egal wo war immer freundlich und hilfsbereit. Alles im allen ein sehr schönes Hotel.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel.
Man kann über das Hotel Maraya nur positiv berichten. Alles in Ordnung. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken sehr gut. Dir Hotelführung, besonders Helmi einschließlich der Rezeption, ist besonders aufmerksam und freundlich. Alles OK!