Bewertungen (2 784)

Miroslaw Peter Gwosdz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel 👍
Rami ist der beste Kellner . Top Hotel ist sehr gut kann man weiter empfehlen , essen gut , Zimmer gut 😊 Alles gut . Einfach schöne und erholsame Urlaub
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wirklich nicht zu viel versprochen!
Nahezu familiäre Wohlfühlatmosphäre. Alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt, sehr freundlich und hochmotiviert den Gast glücklich zu machen.  Die ganze Anlage ist sehr sauber geführt. Schöne Grünanlage. 3 saubere Pools. Das Zimmer liebevoll gepflegt und stets kunstvoll dekoriert. Für Familien, Paare und Singles ebenso ideal geeignet. Liebes Jaz Maraya ich werde wieder kommen.
FelixViktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super erholsam und besonders aufmerksames Urlaub!
Ein sehr aufmerksames und angenehmes Hotel. Die Bedienung war sehr angenehm aufmerksam! Yoga, Tanzen und Aqua gym mit der Sportskanone ( Mando) machen Spaß! Das Buffet war sehr gut und hochwertig. Das Hotel hat eine Pastabar, wo die Pasta frisch zubereitet wird. Sehr lecker! Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen wieder!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gepflegtes Hotel
Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal (vor allem Ali), super schöne Rooftop-Bar von der aus man den Sonnenuntergang bei einem Cocktail genießen kann.
Darius(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super hotel
Das hotel hat unsere Erwartungen übertroffen es ist hier sehr sauber, tolles Essen super Ambiente und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Carlo(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der perfekte Urlaub
Kurz gesagt, wir haben uns in das Hotel und sein Personal verliebt. Vom Essen bis zum Entertainment war alles wunderbar. Zimmer und Anlage sehr sauber Wir kommen wieder. Das ist schonmal klar!!!
John(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super
Sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen, schönes Schnorchelrevier direkt am Hotel, schöne Joggingstrecke am Strand
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut, mit Abstrichen für den Strand.
Sehr modern, stilvolle Farben, weitläufig, sehr schöne Areas um sich zu entspannen. Ich hatte -zig Rezessionen im Vorfeld gelesen, aber leider wurde in keiner Einzigen darüber berichtet, das es kaum bis gar nicht möglich ist, vom Strand ins Meer zu gelangen. Direkt am Hotel sind Klippen, also keine Option. Geht man nach links einige Schritte weiter, sind kleine Buchten mit Strand. Aber da es Ebbe und Flut gibt, ist auch hier die Möglichkeit nicht vorhanden, ins Wasser zu kommen. Bei Flut geht das Wasser bis max.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel ist neu erbaut und modern eingerichtet. Es wird sehr gut gepflegt und vorallem die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an alle! Es ist sehr durchdacht geplant, so dass sie Wege kurz sind und keine Wünsche offen bleiben.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Hotel mit Aqua Park
Moderne Anlage für Groß und Klein. Nah am Flughafen. Perfekt zum Schnorcheln durch mehrere Stege am Meer. Cooler Wasserrutschenpark, inkludiert mit Getränke und fußläufig erreichbar. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und tolle Cocktails. Service super, egal ob Rezeption, Restaurant, Pool, Strand oder am Zimmer. Im Zimmer hat man alles da, was man braucht. Teekocher vorhanden. Safe ohne Leihgebühr. Mehrsprachiges Personal. Animationsteam: sehr großes Lob! Tolles Hotel!!!