Bewertungen (2 784)

Kamil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit top Personal und Animation!
Top Hotel, unglaubliches Personal, sehr sauber, super Animation! Tolle Korallenriffe. Absolut zu empfehlen. Das beste was wir bisher erlebt haben
W und N(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Excellent
Wir waren super zufrieden. Uns hat die Anlage sehr gefallen Das Personal war sehr freundlich, und immer für die Gäste da. Die Zimmer super schön ,und sehr gepflegt. Eine wunderschöne Gartenanlage ,die immer sehr gepflegt wurde. Das Essen war sehr gut und für alle was dabei.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswert.. wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes picobello sauberes Hotel mit super freundlichen Personal..Super tolle Animation. War mit meiner Erwachsenen Tochter unterwegs.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Jaz Maraya ist ein tolles Hotel. Es ist sehr schön und neu gestaltet. Vor allem die Poolbar und Rooftop - Bar ist ein echter Hingucker. Besonders für Schnorchler und Taucher geeignet.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Schöne übersichtliche Anlage. Das Hotel ist wunderbar. Essen, Service, Lage einfach klasse. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit besonders Tito am Pool. Tolles Animation Team mit Mando der Sportskanone, er gibt immer 100%.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr nettes Personal. Die gesamte Anlage ist top.
Das Hotel liegt ca. 10 Minten vom Flughafen entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet hat für jdeden etwas. Das Hotel hat keinen unmittelbaren Standzugang. Jedoch erreicht man zu Fuss in ca. fünf Minuten einen Steg, welcher ins Meer führt. Von dort aus kann man die Unterwasserwelt (Schnorcheln / Tauchen) erkunden. Die Tauchbasis liegt ebenfalls dort.
Nane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Urlaub, richtig gut runtergekomen.
Ein sehr modernes, relativ neues und schickes Hotel. Es wurde auf jeden Gast individuell eingegangen und immer wieder nach Wünschen und Verbesserungen gefragt, die dann auch umgesetzt wurden. Wir konnten dort herrlich entspannen.
Ovid Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles in einem Rund um zufrieden
Sehr schöne Anlage, sehr kinderfreundlich und super aufmerksames Personal. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war wie heimkommen
Nach längere Covid Pause konnten wir endlich wieder ins Maraya reisen. Wir waren schon bei der Eröffnung 2019 da und mussten 2020 einmal stornieren. Leider gab es zum Zeitpunkt der Reise aus Österreich noch keine Direktflüge nach Marsa Alam, so mussten wir die längere Fahrt in Kauf nehmen. Endlich im Maraya angekommen fühlten wir uns wieder sofort wie zuhause. Vertraute Gesichter, vertraute Umgebung. Wir hatten bei unserem Aufenthalt kein einziges negatives Erlebnis. Das Zimmer war top, das Essen war wie immer…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
moderne Anlage
Freundliches Personal, schöne moderne neue Zimmer. Saubere Anlage, kann man nur weiterempfehlen. War sicherlich nicht unser letzter Urlaub hier.