Bewertungen (2 791)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumurlaub!
Wir haben unseren Aufenthalt im Jaz Maraya sehr genossen. Das Resort übertraf all unsere Erwartungen! Das Personal von den Mitarbeitenden bis zum Management ist überaus zuvorkommend und bereit, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Noch nie zuvor habe ich eine derart herzliche und engagierte sowie fröhliche Belegschaft angetroffen! Die Gestaltung des Resorts ist ferner beeindruckend: Klare Linien, ansprechendes Design und harmonische Beleuchtung. An Sauberkeit ist das Resort kaum zu übertreffen. Von Frühstück über…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für Familie super.
wir haben uns sehr wohl gefühlt. essen super. leider kein direkter Strand, personal sehr freundlich, für Familien super.
Tauchnixe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel wird von uns nicht wieder angefahren.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Die Gebäude stehen erst seit kurzer Zeit, dadurch waren die Zimmer und die Gastronomieräume in einem sehr guten Zustand. Das Personal an der Rezeption und in der Gastronomie war sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ zu bewerten ist die zu laute Beschallung während der Mahlzeiten im Restaurant. Die Hotelaußenanlage ist jedoch bei voll besetztem Hotel zu klein. Es gab nur den Poolbereich, auf dem mehr Liegen aufgestellt wurden als Sonnenschirme zur Verfügung standen. Der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super und empfehlenswert
Dieses Hotel ist fantastisch. Sehr nette Bedienung, die Zimmer sehr sauber und der Zimmerboy schafft immer ein kleines Wunderwerk aus den neuen Handtüchern. Das ist qualitativ sehr gut und hübsch dekoriert. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Thomas T.
sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr neues und modernes Hotel. Es wurde 2019 eröffnet und ist nicht gerade groß, dafür aber sehr familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Oberklassehotel mit dem besonderen Charme.
Das vor kurzem eröffnete Hotel war das neueste und somit auch das modernste in der Umgebung. Die Lage war sensationell! In direkter Umgebung vor dem Hotel gab es rechts und links die Möglichkeit ausgiebig zu Schnorcheln. Das haben wir sehr genossen und empfehlen es jedem Urlauber! Die Hotelanlage ist sehr gut gestaltet, sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und authentisch. Sehr zu empfehlen!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Erneut ein Traumhafter Urlaub! Wir waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und es war wie die letzten 3 mal einfach wieder perfekt! Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, Essen und Getränke sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht! Jeder Zeit wieder, vielen Dank für den schönen Urlaub
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Alles sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist gut, man funder immer etwas. Gute Atmosphäre, gute Animation.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub in tollem Hotel
Super Service toller Urlaub wirklich alles top! Vor allem der Service und die Sauberkeit waren überragend. Werden wieder kommen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Familienhotel in Top Lage!
Alles Perfekt. 5 Sterne sind gerecht! jederzeit wieder. Top Zimmer. Top Service. Schönes Ambiente. Toller Poolbereich.