Bewertungen (2 791)

Kathy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel- super Urlaub!
Schon beim Betreten der Rezeption, hat man den Blick auf das Meer - top! Außerdem ist das Hotel nicht nur neu, sondern auch sehr stilvoll eingerichtet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien urlaub
Super zuvorkommende Mitarbeiter. Im Großen und Ganzen ein super Familien Urlaub.wir wurden wieder iommen
Gegenleistung erhalten
Michael(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel.Tägliche Reinigung der Zimmer mit Handtuchwechsel.Essen für jeden was dabei,wer hier Nichts findet ist selber schuld.Essen wiederholt leider ab dem 7.Tag.Habe ich auch dem Management mitgeteilt.Wenn man Etwas kritisiert und bei den Managern anspricht wird wirklich reagiert.Man versucht dort wirklich auf die Gäste einzugehen.Macht weiter so!!!Noch kurz zu erwähnen Ali Elbana an der Rezeption.Dieser Mensch erfüllt fast alle Wünsche bzw macht fast alles möglich.Aber auch nicht alle anderen zu…
Paola(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Ferien im Hotel Jaz Maraya Family Reso
Das Hotel ist modern eingerichtet. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Schöne Lage mit direktem Blick zum Strand.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel-wir sind begeistert &kommen wieder
Ganz tolles Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Hervorragendes Essen und Trinken. Das erste Mal in Ägypten dass ich keinerlei Probleme mit dem Magen hatte. Durchweg freundliches Personal. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Das Hotel bekommt von uns eine 100% Weiterempfehlu
Vom Empfang über Sauberkeit bis zum Service alles hervorragend. Ein Hotel was man nur weiter empfehlen muss nicht nur kann. Das Animationsprogramm ist top, für jeden Geschmack etwas dabei. Eine sehr schöne Polllandschaft mit 3Pools und einer Wasserlandschaft zur Bespaßung der Kleinsten . Also für jede Altersgruppe etwas dabei.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel,jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne saubere Anlage.Pool mit Poolbar war einfach toll.Der Ausblick auf das Meer mega.Zum Strand sind es ca.5 Gehminuten.Meer über 2Steg`s erreichbar.Wirklich toll.Zimmerreinigung täglich mit Handtuchwechsel.Essen für jeden Etwas dabei.Wiederholt sich allerdings alle 7 Tage.habe ich auch schon dem Management mitgeteilt.Kurz zu erwähnen Ali E. an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr und erfüllt fast jeden Wunsch.Aber auch der Rest des ganzen Teams macht eine tolle Arbeit.Weiter so!!!
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Urlaub - immer wieder gerne!
Super sauberes Hotel, sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal, die einem fast den Wunsch von den Augen ablesen. Lustige Animation, perfekt für Kinder, aber auch für Erwachsene. Ebenso das All-Inclusive Angebot ist klasse, keine gepantschten Getränke, sondern Original Cola, Fanta, Sprite etc.! Es war ein perfekter Urlaub, der leider zu schnell vorbei war. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel - wir kommen wieder.
Ausgezeichnetes Hotel. Alles ist sauber, komfortabel und geschmacksvoll eingerichtet. Nettes Design. Das Personal ist höflich und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Ich möchte allen Mitarbeitern des Hotels danken, sie sind alle sehr freundlich und höflich, so dass eine Atmosphäre der guten Erholung und guten Laune geschaffen wird. Wir kamen zum ersten Mal, wir hoffen, dass wir wiederkommen!Vielen Dank an alle!
Jakob(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit tollem Riff
Es war ein toller, 2-wöchiger Urlaub mit der Familie. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer sind sauber, der Service ist überall super (Housekeeping, Food, Drinks...) und alle Mitarbeiter sind kinderfreundlich. Es gibt ein vielfältiges Sport-Programm (Stretching, Yoga, Volleyball) und viele Angebote für Kinder. Das abendliche Entertainment Programm ist abwechslungsreich und begeistert Groß und Klein. Der Rutschenpark (Aqua Coraya), den die Hotelgäste mit benutzen dürfen, ist toll, auch für die Großen. Die…