Bewertungen (2 818)

Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungstäter und das nicht zum letzten MAL
Das Hotel befindet sich in der Coraya Bucht keine 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das ist eines der neuesten Hotels in der Bucht. Das Hotel ist sehr hell und modern gehalten. Der Ausblick ist traumhaft. Das gesamt Peronal ist einfach TOP! Wir sind einfach nur begeistert von der Anlage und vor allem von dem gesamten Personal... egal ob der Gärtner, Kellner, Poolboy uvm. wir fühlen uns hier wie zuhause ;-)
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Supertolle Hotel
Das Jaz Maraya ist absolut empfehlenswert, sauber, keine aufdringlichen Animateure, dennoch sehr bemüht. Tolles Essen, alles in einem einwandfrei. Für Jung und Alt geeignet. Besonders Kinderfreundlich. Gerne wieder :-)
Emina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht praktisch jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand ist schön und vor allem kein Massentourismus. Marsa Alam ist mit Hurghada zum Beispiel nicht zu vergleichen. Jaz Maraya ist das Beste Hotel in dem ich in Ägypten jemals war. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich habe ne Menge Spaß und Erholung gehabt . Super
Also . Das hotel ist neu und im perfekten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Einfach klasse. Natürlich auch der Außenbereich mit Pool und Bar und Liegemöglichkeiten . Auch Spitzenklasse. Daumen hochis
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ja, auf jeden Fall
Bestes Hotel, das ich bisher in dieser Preiskategorie fand. Hier stimmt alles: direkt am Strand gelegen, tolles modernes Ambiente, chillige Roof Bar und der Erwachsenen-Poolbereich lädt zum Relaxen ein. Für Kinder und Eltern extra Pool mit kleinem, lustigem Aquapark. Essen, Zimmer und Services sind excellent mit hohem Niveau. Sauberkeit und Ordentlichkeit, aber auch Freundlichkeit der Mitarbeiter wird hier groß geschrieben. Ich komme wieder.
Georg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage mit tollen Pools; Mitarbeiter sehr aufmerksam; Essen geschmacklich sehr gut; Coraya Bay optimal zum Schnorcheln
Sarah (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Kaum zu glauben... jedes Jahr noch besser Wir verbringen ja schon viele Jahre in den Jaz Maraya Unser Urlaub,und jedes Mal fahren wir begeistern nach Hause. Und doch schaffen es die Angestellten und die Leitung jedes Jahr auf‘s Neue, uns noch mehr zu begeistern. Das Essen war ausgezeichnet wie eh und je und lässt keinerlei Wünsche offen, Besonders hervorzuheben ist wie in jedem Jahr die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals! Die Animation ist immer gut gelaunt, hat für alle Anliegen und Wünsche ein…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel in toller Lage an der Coraya Bucht. Die gesamte Anlage befindet sich in einem super Zustand. Die Räumlichkeiten sind hell, modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Service war TOP. Alle Mitarbeitenden waren höflich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Essen hatte eine hohe Qualität. Für uns ein rundum gelungener Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top!
Klasse Anlage, mit gutem Service und durchweg sehr freundlichen Mitarbeitern! Ich kann das Hotel zu 100% jedem empfehlen. der mal richtig ausspannen möchte!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das neuste und modernste Hotel in der Coraya Bucht
Auf dem oberen Plateau der beliebten Coraya Bucht gebaut. Das Hotel ist wunderschön, sehr modern und zeichnet sich im Vergleich zu den anderen Hotels durch extrem geringe Gehwege aus und ist sogar barrierefrei gebaut. Ebenfalls nur wenige Gehminuten bis zum Strand der wunderschönen Bucht mit dem gigantischen Riff. Pro: - sehr gutes Essen - perfekt gebaute Anlage mit extem kurzen Gehwegen - wunderschöne Zimmer - traumhafte Poollandschaft für Groß und Klein - hochgradig freundliches Personal - es geht immer…