Bewertungen (2 818)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung
Nettes Hotel am Rand von Marsa Alam. Schöne Zimmer, freundliches Personal, durchschnittliches Essen. Wir wollten den Jahreswechsel mit etwas Sonne am Strand verbringen, aber nicht 10 Stunden fliegen, weshalb wir uns für Ägypten entschieden haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsamer Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
gepflegte Hotelanlage, sauber und ständig wird gewuselt, am Gras am Pool - das alles gut aussieht. Der gesamte hotelkomplex ist sehr gepflegt, die Wege sauber gekennzeichnet, so dass man alles leicht findet.
David (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier kann man sich erholen.
Super Lage, freundliches Personal, top für Erwachsene und Kinder. Unsere Tochter war sehr begeistert von Animationteam. Wir kommen wieder!
14.05. - 12.07.262 ERW
Timo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein schönes Hotel für jede Altersgruppe
Sehr schönes modernes Hotel. Mit einem wunderschönen Hausriff und tollem Personal. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Modernes fast neues Hotel - sehr gepflegt
Modernes sehr bequemes Hotel, zuvorkommender Service. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, besonders für Familien mit Kleinkindern geeignet
Roman(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr erholsamen "Skiferien" im Jaz Maraya
Sehr schöne Anlage, coole Poolbar, freundliches Personal, gutes und warmes Essen. Sensationeller Wasserpark welcher frei benutzbar ist. Die Anbieter von Ausflugtouren sind der einzige Nachteil, diese sind sehr aufdringlich und kommen täglich an die Liegestühle. Für mich ist dies eher kontraproduktiv.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist brandneu und sehr kinderfreundlich. Außerdem ist es sauber und hat eine tolle Poollandschaft. Die lokalen Speisen schmecken sehr gut, die internationalen Speisen eher mittelmäßig. Sehr zu empfehlen ist das seahorse Restaurant.
Maik(51-55)Deutschland
Super 👍🏻 😎
Ein sehr sauberes und schön gelegenes Hotel. Die Gastfreundlichkeit und der Service waren sehr gut, Immer ein Lächeln im Gesicht und so sollte es im Urlaub auch sein. Die Anlage ist sehr großzügig Gehalten so das man sich nicht von anderen Belästigt fühlt 👍🏻😊 Das Essen ist abwechslungsreich und zu genüge vorhanden. Animation und Sportliche Aktivitäten sind zu reich vorhanden und an den Riffen ist die unterwasserwelt sehr gut zu bestaunen. Die Anfahrt vom Flughafen ist auch nicht schlimm circa 15 min und Fluglärm…
Mark(31-35)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein super Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Animation war budii der beste. Wir fahren auf jedenfall nochmal dahin.
Sophie (19-25)Deutschland
Super Ferienhotel
Das Hotel ist eines der großen Jaz Hotel Gruppe. Im der Hotelanlage gibt es viel zu erleben. Die Kinderpools sind sehr schön mit verschieden Spielsachen für die Kids. Am Hauptpool gibt es jeden Tag super Animation. Von Yoga über Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball und vielen mehr.