Bewertungen (2 784)

Mario Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es ist einfach nur klasse
Das hotel ist in einem top Zustand jeder der Angestellten ist hilfsbereit und sehr freundlich egal welchen Wunsch man hat 👍👍👍👍👍👍👍
Scarlett(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes, modernes Hotel in der Corayabucht. Besonders hervorzuheben sind das gute Essen, die kurzen Wege und der zuvorkommende Service durch die Mitarbeiter. Man lebt sich hier sehr schnell ein, wir haben uns direkt nach der Anreise sehr willkommen gefühlt, was uns als Familie wichtig war.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf alle Fälle
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter und prima Essen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Schön hell, weniger Zimmer, unaufdringliches Personal, schöne Liegeflächen zum sonnenbaden, separater Kinderpool und Spielplatz
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Urlaubsziel für die ganze Familie
Sehr schönes, familiäres Hotel am Rande der Corayabucht. Als Familie zum Sommerurlaub ist das Hotel wirklich sehr passend. Auch in Zeiten von Corona fühlt man sich gut aufgehoben, in allen Bereichen wird auf angemessene Hygienemaßnahmen geachtet.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstwaerme in Agypten
neues Hotel mit super Lage am Meer und in der Naehe von einer sehr professionellen Tauchschule. Netter Garten + Poolanlage. Konzept mit den a la Cart / Menue Restaurants ist sehr gut. Das Essen in den Menue Restaurants z.T. exzellent. Dem Hotel fehlt aber Flair und Freundlichkeit/Serviceorientiertheit einiger Mitarbeiter (stoerend besonders an der Rezeption). Rasen wird z.T. Sonntag frueh 09:00 oder Samstag 15:00 zu den besten Zeiten gemaeht - da fehlt es im Management an Kontrolle oder Gaeste-Emphatie. Wenn man…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel! Toller Service!
Es war ein super Urlaub in einem sehr schönen Hotel! Eine ganz tolle Anlage mit großzügigen Pools und Liegeflächen. Die Restaurants waren super mit sehr gutem Essen. Der Strand war fußläufig sehr gut zu erreichen mit tollen Riffs zum Schnorcheln! Alle Mitarbeiter bieten einen einzigartigen Service! Vielen Dank für alles! Wir kommen wieder!
Mary(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre.
es ist sehr familiäres Hotel , wir sind jetzt schon zum dritten Mal dort gewesen und es war wunderbar ,Wir kommen nächstes Jahr wider
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel hat viele Angebote mit einem super Animations Team. Außerdem hat es eine schöne Lage direkt am Strand und eignet sich perfekt zum Schnorcheln und Tauchen.
Ruediger(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Winterurlaub zum Tauchen
Sehr schönes Hotel. Sämtliche Mitarbeiter (Management, Service usw.) kümmern sich intensiv um das Wohl der Gäste. Wir können das Hotel nur empfehlen.