Bewertungen (2 818)

Katja P (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaft schön
Es ist ein sehr tolles und schönes Hotel. Wir waren das letzte mal im Oktober 19 hier . Es ist alles perfekt . Es stimmt einfach alles. Alle sind sehr nett und zuvorkommend ,alle Wünsche werden erfüllt . Wir werden im Oktober wieder kommen. Wir sagen Shukran
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles neues Hotel in der Coraya Bucht.
Sehr schönes und neues Hotel direkt an der Coraya Bucht. Mit allem, was man sich als Gast wünschen kann. Außerdem ist die Bucht sehr gut für Taucher geeignet, da sie geschützt liegt und bei jedem Wetter zu berauschen ist.
Rainer(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Too Familien Hotel in Marsa Alam
Hier sieht man wirklich wie gut ein Hôtel sein kann! Alle Mitarbeiter, mit denen wir in Kontakt waren, hatten Spaß bei ihrer Arbeit und haben uns einen super Urlaub beschert. Vielen Dank Dafür
14.05. - 12.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleines stylisches Hotel im Urbanlook. Für Familien geeignet . Vorwiegend landestypische Speisen, kaum Sandstrand, Hausriff mit Schnorchelmöglichkeit, Pool mit Unterhaltung und Poolbar, viel Platz und Abstand zum Nachbar, kein Liegenkampf, super nettes und aufmerksames Personal.
magic(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
garantiert ein toller Urlaub !!!!
neues Hotel der Yaz Gruppe an der sehr schönen Coraya Bucht . ein tolles Familien Hotel welches wert legt auf ein rundum tolles Urlaubserlebnis . Personal 5 * , Essen sehr gut und reichhaltig und immer abwechslungsreich. Kinderfreundlich 5*, Waren schon 5 mal in Ägypten das Yaz Maraya ist der klare Favorit für den nächsten Ägyptenurlaub .
Elias(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Welcome Home
Das Hotel Jaz Maraya ist das neueste Hotel in der beliebten Coraya Bay. Es liegt auf einer Anhöhe mit traumhaften Blick aufs Meer. Die Zimmer sind sehr hell, freundlich und vor allem sehr sauber. Jeden Tag bekommt man eine neue Dekofigur aufs Bett und auch sonst ist man um Alles bemüht was nur möglich ist. Das Essen ist hervorragend, jedoch möchte ich im Zuge dessen auch die gesamten Mitarbeiter im Hotel ansprechen. Alle, ausnahmslos ALLE von der Animation bis zum Kellner, Roomboy, Poolboy, Gärner uvm sind stets…
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Suuuper Hotel
toller Urlaub, nette Leute, sauber und gepflegt, wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen, danke, schöne Zeit ,gerne wider
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt die 2.
Zum 2. mal nacheinander in diesem Hotel gewesen. Und wieder eine super Zeit verbracht. Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders das Personal ist klasse. Ich schließe mich hier mal den meisten 6 Punkte Bewertungen an, da eigentlich alles über das Maraya berichtet wurde. (Für detalierte Fragen und Infos einfach mailen) Nach vielen Jahren Lamaya, bleibt das Maraya definitiv unser Stammhotel. Von uns eine klare Empfehlung.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder!! :)
Sehr gut geführtes sauberes Hotel mit sehr gutem Personal! Jeder ist sehr bemüht dem Kunden jeden Wunsch von den Lippen abzulesen!!! Kritik wird ernst genommen und versucht zu verbessern. Unser Koffer war am Flugplatz „verschollen“ alle haben sich mega drum gekümmert das er wieder auftaucht …..drei Tage später war er auf unserem Zimmer! Wir kommen wieder!!! Definitiv
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Wir haben vor kurzem unseren dritten Urlaub im Jaz Maraya gebucht und die Vorfreude ist wie immer sehr groß. Das Hotel ist perfekt für einen erholenden Familienurlaub geeignet, bei dem es nicht langweilig wird!