Bewertungen (2 790)

Alexander & Valentina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein perfekten Urlaub
Sehr gutes neues Hotel! Zimmer sind geräumig und gross. Der Serwise in diesem Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Leckeres und schmeckendes Essen. Animationteam ist sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Besondere Dank an Sally, immer freundlich, hilfsbereit. Danke für die gute Betreuung. Kommen gerne wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Haben uns sehr erholt
Wir fanden das Hotel sehr stylisch und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr herzlich und hilfsbereit und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Wir kamen um ca. 2 Uhr nachts an und bekamen sogar noch ein warmes Abendessen serviert.
Bertram(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Recht neues und gutes Hotel das zu empfehlen ist!
Recht neues Hotel, für Familien gedacht, gut eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, gute Küche, kaum Kritikpunkte
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller Kurzurlaub in klasse Hotel
Ich war im Dezember 2019 für eine Woche Jaz Maraya, hauptsächlich war ich dort zum Schnorcheln und Tauchen. Bis zum Tauchcenter der Coraya Divers sind es 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat 2019 eröffnet und ist in entsprechend tollem Zustand. Alles ist sauber, sehr viele Mitarbeiter kümmern sich um alles. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, natürlich ist ein kleines Trinkgeld gerne gesehen ;) Wenn ich mal am Pool lag, wurden stets Getränke gereicht. An den Snackbars kann man sich mit ner Kleinigkeit…
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbarer Urlaub, Essen & Service toll !
Neues, extrem sauberes Hotel. JEDER Mitarbeiter hilfsbereit, höflich & kinderlieb. Essen so gut, wie nie zuvor in Ägypten erlebt.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel. Super Essen. Nur zu empfehlen. Egal ob als Paar, alleine oder Familie. Schnorcheln am Hotelriff möglich
Sabine(51-55)Deutschland
Entspannung der besonderen Art
Bei allen schönen Eindrücken die man in diesem Hotel gewinnt, ist der Service, die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller die dort arbeiten nochmals ein Sahnehäubchen oben drauf.Bis auf Kleinigkeiten gibt es nichts zu beanstanden, da das Hotel noch jung ist funktioniert sicher noch nicht alles, aber es wird alles dafür getan, das man es nach Möglichkeit nicht bemerkt!!! Das Management des Hotels war immer präsent und ist mit offenem Ohr auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Dankeschön dafür!…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Liebe zum Detail
Liebe zum Detail. Vom Service, den Angestellten in jedem Bereich und vor allem auch die Animation sehr empfehlenswert. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen und alsbald erfüllt
Claudia(51-55)Deutschland
Wir haben uns zum 2ten Mal sehr wohl gefühlt
Wir waren im August schon vor Ort und waren deshalb sehr gespannt, wie es jetzt sein wird. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In diesem Hotel werden Träume wahr!!! Große Klasse
Das Hotel ist unbeschreiblich schön . Alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind toll eingerichtet und haben alles, was man braucht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war für Jeden etwas dabei und man konnte zu fast jeder Zeit etwas zu Essen oder Getränke bekommen :-)