Bewertungen (2 790)

Ralf Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Anlage
Das Hotel der hammer alles sehr neu Essen sehr gut die Mitarbeiter sehr freundlich Die Lage sehr schön Im ganzen zum weiter empfehlen
Roger & Patricia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kehren immer wieder gerne hierher zurück
Das Hotel liegt an einer sehr gut gelegenen Lage,der Flughafen und Port Ghalib ist in ca. 10 Minuten erreichbar. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und sie sind bestrebt das Hotel in Stand zu halten. Das Personal ist sehr freundlich und vorallem F+B Manager Mister Ayman ist immer bestrebt auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte 3 Wochen - wir kommen wieder:-)
Super schöne Anlage – moderner Baustil, mit sehr großen Zimmern. WLAN gut und schnell, auch am Strand verfügbar. Service hervorragend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer hier meckert hat kein anderes Hobby!
Ein neues, styliges Hotel mit modernen Zimmern, fantastischer Architektur und toller Poolanlage. Sehr sauber, schmackhaftes Essen und stets und erfolgreich um das Gästewohl bemühtem Personal und Management.
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ich werde gerne wiederkommen
sehr schönes haus, super personal, das erste mal einen brillenputzservice am Pool ( bei 48 Jahren Urlaub ) essen gut, Sauberkeit im ganzen haus. Sehr nette Gäste Betreuerin Lea, war immer ansprechbar.
Thorsten und Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleine, sonnige Auszeit im Januar
Schönes Hotel im Madinat Coraya im europäischen Style gehalten. Die große Lobby ist einladend gestaltet. Es gibt gemütliche Nischen mit bequemer Sitzmöglichkeit. Im Nebengebäude befinden sich die großzügig angelegten Zimmer. Das Haus verfügt über mehrere Restaurants, Bars und Pools. Durch fehlenden Windschutz ist das Hotel vor starken Winden ungeschützt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub mit "kleinen" Schönheitsfehlern -
Für ein neues Hotel welches den Anspruch hat das beste in der Coraya Bucht zu sein muss noch ein wenig gemacht werden. Rostige Balkongeländer nach wenigen Monaten gehen überhaupt nicht! Ebenso Baustaub auf den Fliesen im Badezimmer usw. Das jedoch gefährlichste und absolut inakzeptabel sind die lebensgefährlich rutschigen Fliesen rund um den Pool - wer das verbrochen hat gehört in die Wüste geschickt. Hier sind regelmäßig Leute ausgerutscht (ich natürlich auch - meine Frau konnte ich gerade noch halten) - egal ob…
Margit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Neues, sehr schön eingerichtetes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption könnte man sich auch in Deutsch verständigen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Atmosphärisches Hotel mit viel Flair. Empfehlung.
Neues Hotel mit wunderschöner Architektur. Familiäre Atmosphäre. Für uns war es sehr geeignet und wir werden wieder kommen!
Kim-Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nur zu empfehlen
Sehr schöne Anlege mit einem grandiosen Personal. Jeder einzelne hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht ..: jeder Wunsch wird einem erfüllt.